QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meltwater

宝贝故事 虎妞、TINA、maki猫猫狗狗是一家+N9猫狗大战视频哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是前两天送的那个tina吗?
到lz家了啊 亲一个

新浪微博达人勋

就是那个TINA
我说这重名的很麻烦丫

新浪微博达人勋

咔咔。。。这么快找到家了 真好
当时看到送tina 心里咯噔一下。。

新浪微博达人勋

以后可以放心了吧~

新浪微博达人勋

是啊啊。。 俺放心小tina了

俺会常来咔咔lz的tina小姐。。。
俺闺女也叫这个名字 呵呵 所以觉得格外亲。。。

新浪微博达人勋

是啊啊。。 俺放心小tina了

俺会常来咔咔lz的tina小姐。。。
俺闺女也叫这个名字 呵呵 所以觉得格外亲。。。
kitty滴娘 发表于 2009-1-3 02:00

kitty滴娘 你家里也是两只猫吗?
tina睡觉啦

你在干吗?

把头埋进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

是啊  kitty就是俺头像里的 06年12月到俺家的
tina是个灰白奶牛 外号饭桶(囧) 08年10月到俺家的
和嫩家闺女重名

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 8940&highlight=
这个里面那只白的就是小t

新浪微博达人勋

kitty滴娘你好幸福啊。两只猫猫处的很和谐,这是我的梦想啊。我很喜欢那张他们两个站在猫树上一大一小两个背影的照片。好甜蜜的感觉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

嫩是木有看到她俩掐架滴时候
基本每天两次
虽说是玩 可是也非常壮观 俺一般都用被子把自己包起来 小心滴转移到角落

新浪微博达人勋

嫩是木有看到她俩掐架滴时候
基本每天两次
虽说是玩 可是也非常壮观 俺一般都用被子把自己包起来 小心滴转移到角落
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 20:50

哦?这个样子啊。不过我看你家猫猫两个会一起睡。我家的两猫就是怎么都对不上眼,两个总是保持一定距离。以前我在国内也养过猫(那时还上小学),两只一起样的,就和你们家的两只很亲密。可惜一只和我们家那片得流浪猫私奔了,我伤心的哭了1个礼拜。另一只更惨本来在家门口晒太阳的,等我娘上了个厕所回来,就再也没看见她了。我更是哭了大半个月,也和我娘生气僵持了很久。所以这次养猫打死我也不放养了。我一定要他们两个和我呆一辈子{:12_496:}

新浪微博达人勋

好可爱啊。。。

新浪微博达人勋

可爱可爱。。

新浪微博达人勋

太可爱了,睡相很逗人呢!

新浪微博达人勋

哦?这个样子啊。不过我看你家猫猫两个会一起睡。我家的两猫就是怎么都对不上眼,两个总是保持一定距离。以前我在国内也养过猫(那时还上小学),两只一起样的,就和你们家的两只很亲密。可惜一只和我们家那片得流 ...
meltwater 发表于 2009-1-4 22:47

猫猫是最好不放养 尤其是没kc
玩着玩着心就野了。。。
俺小时候也有个猫小弟。。。 哎。。。