QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣诞节去布达佩斯-维也纳-布拉格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是姐姐
希望驴友比较独立乐观
msn: tyech2005@sohu.com

新浪微博达人勋

虽然行程有点奇怪吧。。。不过还不错。。。我们俩人~~正在考虑圣诞去哪~~

新浪微博达人勋

不找到价格如何啊、???

新浪微博达人勋

我们俩人~~
正在计划去这三个地方
行程大概和楼主差不多,布拉格-维也纳-布达佩斯 OU  布达佩斯-维也纳-布拉格
也是计划要去听一场音乐会
这个礼拜看了一下信息,现在订机票的话我看的是12月22号走,30号回来,(维也纳两天,其余的地方各三天)。机票价格在60欧-80欧之间(单程/人)。旅馆的话布拉格住三晚大概是120-130欧,三星,当然有更贵的和更便宜的,我看的是在市中心,至少离一个到两个景点比较近。布达佩斯的话,旅馆价格比布达佩斯稍微低那么一点点。维也纳的情况还没有详细查,因为可以说法语就没有那么担心。三个地方之间的交通:EUROLINE,STUDENTAHENCY等还没没有找到买票的具体地方。
目前来说只是查了个初步的信息,不知道哪位驴友还有更详细的信息,我们可以一起看看然后互换信息,这样比一个找要快很多。我的联系方式:pianodellc@hotmail.com

新浪微博达人勋

木有人响应吗?

新浪微博达人勋

我也是假期想去游布拉格,维也纳那边。
住里昂。
本想找同游找车从这自驾游的,往返时还可以顺便游下瑞士。
不过看楼上各位的帖,也想参加,跟大家一起走了~

新浪微博达人勋

我也住里昂,可以一起走,我本来打算一个人去的,好耶。。。

新浪微博达人勋

可以报下多少钱么?有没有办法省钱点的啊?偶是学生,刚来,老穷的。。。

新浪微博达人勋

我看到的来回机票好像是120欧,当然是到里昂的,这么算算要好多银子呢。。。

新浪微博达人勋

所以我想找车自驾游,省钱,自由度还大些.

新浪微博达人勋

偶也在里昂 也是打算圣诞游这几个城市呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想去呢,行程和费用多少,给个消息

12下一页