QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注,Only本来是想加上转身份的信息一起发新帖写出来的,现在发生意外了,也就不等下去了,把过程描述了一下。

如果让等待经验的朋友失望了,这里我先道个歉。

晚些时候来看大家的留言。

明天又要上班了,实习还有两个星期结束。

哭过了,最终还是要微笑着生活。

谢谢好朋友们的支持和鼓励,没有你们,我的泪会流的更久,我的心会伤得更痛。

我希望你们知道你们对我是如此的珍贵。

Je serai à nouveau une vraie battante .

新浪微博达人勋

我看到40F的时候,心里也不禁一阵抽搐啊
你N3说得很对 ‘希望你能找到更好的工作。你的能力被这里的每个人肯定’

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

写的真好!加油!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-10-19 16:59 发表
谢谢大家的关注,Only本来是想加上转身份的信息一起发新帖写出来的,现在发生意外了,也就不等下去了,把过程描述了一下。

如果让等待经验的朋友失望了,这里我先道个歉。

晚些时候来看大家的留言。

明天又要上班了,实习还有 ...

恩,眼泪,并不代表不坚强。加油,等着你的好消息!

新浪微博达人勋

很有意思的经历

新浪微博达人勋

Pourquoi je m'a inscrit ?

Enfin, je me suis tompé dans l'eau pour ma curiorité.

Anyway, experience is more important than the resultat !

新浪微博达人勋

好贴,lzMM多试试其他的领域,hors la banque。相信你能找到满意的工作的!加油

新浪微博达人勋

C'est ma première foi !

新浪微博达人勋

only是金子在哪里都会发光

新浪微博达人勋

加油!同楼上

新浪微博达人勋

原帖由 sophie8058 于 2008-10-19 16:22 发表

看到这里 心里真的挺不舒服的 最主要的是为你惋惜  这个结果不是你的错 在你经过了那么多努力和考验之后因为客观的原因而不得不对这个对金融业冲击很大的危机低头   有时候就是这样残酷  一切都准备好了 就差那最 ...

谢谢姐姐的安慰~我调整一下,很快应该能恢复过来的~
改天找你去

新浪微博达人勋

原帖由 xubonbon 于 2008-10-19 16:30 发表
没有失望,只有期待

期待你在以后的日子里会有更多的精彩,加油!
原帖由 科学家 于 2008-10-19 16:38 发表
加油,人在追寻目标的时候未免会有失意的时候,但是记住那是通往你目标的必经之路。其实这是你通往成功中最重要的是积累。

谢谢大家的鼓励

新浪微博达人勋

原帖由 zichen 于 2008-10-19 16:58 发表
同为IAE学生,楼主的经历给了我一些信心~~~加油~

IAE虽然附属于大学,但是某些专业还是很有地位的~

新浪微博达人勋

结果如意,过程却如此坎坷而精彩,如此心得就是你最大的财富
把它当成你职业生活的一场热身运动,加油