QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

delete。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有医生吗?请教个问题。。。

不是医生,一个人不生病心情不好身体就显病态,两恶相加,只会是你目前状态

新浪微博达人勋

Post by 柳五
这一周来重感冒,每日昏昏沉沉,嗓子干涩,浑身无力,反应力下降,无耐心,有痰流鼻涕,发呆,无法集中注意力。

前几日有好转倾向,但后来出了点事,心情奇差,郁闷,抑郁,想起些事儿心如刀割加撕心裂肺的,有时再流点“马尿”的,结果这几日,好像有恶化倾向,成天魂不守舍的。。。

不知道有没有学医的朋友,想请教一下,重感冒中,如果心情不好加不时流泪会否加重病情,如果是,再不改变现状的情况下(不可避免地心情不好加流泪),如何改善?

请认真回答,真的感到快不行了,饭也没劲做。整日犯晕,但又睡不好(心里有事),有痰但又咳不出来,身体反映极为迟钝。。。

真的谢谢大家!

我的认真回答是 心情不好肯定会加重病情,虽然我不是医生.

楼主还是调整好心态,凡事想开一些,先将身体养好吧.

新浪微博达人勋

迅速瞅了一眼帖子,好像本版里全是女性同胞?

继续等,除了楼上说的,还有什么办法吗?

新浪微博达人勋

Post by 柳五
迅速瞅了一眼帖子,好像本版里全是女性同胞?

继续等,除了楼上说的,还有什么办法吗?

难道楼主是第一次来这个版吗:eek: 或者楼主想找个男医生看病 这里好像没有男医生,妇女主任倒是有这么一两个

新浪微博达人勋

妇女主任估计都忙着陪老婆上街了

楼主,你现在得吃药,喝水,舒心,睡觉。

新浪微博达人勋

Post by Goblins
难道楼主是第一次来这个版吗:eek: 或者楼主想找个男医生看病 这里好像没有男医生,妇女主任倒是有这么一两个

如果楼主问自己bb有这个症状,大家还有点好回答的

至于自己么,这么大的人了,挺一下就过去了,多喝开水,多休息就是了,还有不要胡思乱想,老天爷要给你脸色看,郁闷也没有用的亚,何必自寻烦恼。

新浪微博达人勋

妇女主任估计都忙着陪老婆上街了

楼主,你现在得吃药,喝水,舒心,睡觉。

新浪微博达人勋

战斗有问题了

貌似很多时候一发就是几个一样的贴

大家赶快来灌水啊。。。发财的好时机

顺便可以问问那个妇女主任,这到底怎么回事

新浪微博达人勋

心情好自然身体好啊

新浪微博达人勋

多吃点饭

新浪微博达人勋

多喝点水

新浪微博达人勋

不好意思,我还真是第一次来这个版,因为看到外面介绍写着“日常保健”就进来了。。。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
如果楼主问自己bb有这个症状,大家还有点好回答的

至于自己么,这么大的人了,挺一下就过去了,多喝开水,多休息就是了,还有不要胡思乱想,老天爷要给你脸色看,郁闷也没有用的亚,何必自寻烦恼。

我都快成水缸了,喝水巨多。我也想休息,可是睡不着,一躺下就胡思乱想,怎么办?整个儿没治。。。
我也不想自寻烦恼,可人如果能那么容易控制自己的情绪和思绪,那还叫人吗?

新浪微博达人勋

谢谢车矢菊,是该吃点饭了。。。不行也雇个保姆帮我做。。。:)

12下一页