█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

等待梦里花开

新浪微博达人勋

那夜花开,星光满载,我却没有细看。如今花残,星光依旧,我追悔莫及。风吟细细,雨舞翩翩,红消香断。失去了,眷恋着,我在梦里等待花开。
              ——突然开始怀念花开。粉色的樱,蓝色的龙胆,堇色的熏衣草,由近而远,延伸向远方天空的尽头。我是一个孤独行走的人

虽然很不愿意承认 但还是忍不住在这里发上一张帖子 希望需求一个能让自己内心平静的女人 在法国两年多的时间里 内心渐渐麻木 在压力与忙碌之后只是一片孤独 我能接受一切善良真诚的女性 不在乎你的年纪 不在乎你的相貌 不在乎你追求的发展方向 只是在深夜能三言两语 彼此安慰 我会爱 爱的贪婪而炽烈
可以说我不太能用常理理解 所以我也期望认识同类的人 因为没有同类的感觉不知道什么时候会让自己疯掉 我是男人 是狼 对我没有好质疑的 但我更想爱
   有点语无伦次 还要赶着出门 临出门前发的 有点语无伦次 可以战法m我 留下你的联系方式 我会联系你的 不用害怕 百分之90以上我们会成为过客 所以不用担心

新浪微博达人勋

一匹来自何方的狼啊

新浪微博达人勋

啥都不在乎 只要彼此能深夜安慰~~~恩~~~好找(rf15rf)

新浪微博达人勋

希望你能如愿平静下来。

新浪微博达人勋

lz饥渴的我打抖

新浪微博达人勋

原帖由 叶公 于 2008-10-17 16:46 发表
lz饥渴的我打抖

一般人应该都是这种反应 我可以理解你 但不会有人理解我

新浪微博达人勋

楼主写得很好
很感性
相信会找到同类的