QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 青衣游侠

【讨论】免税车~~党的"优惠"政策

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】回国购买免税车~胡扯~

楼下没人了?

新浪微博达人勋

这个帖子人气太差了,大家回国都以什么渠道买车?

新浪微博达人勋

打算回去找熟人或朋友..在销售中心做的~~然后拿到最高优惠或送点什么东西的..
如果没问题的话..准备买福克斯两厢(不贵,但知名,动力也好)...叫家人给个首期..然后自己慢慢供..如果回去.大家想买什么车啊?

新浪微博达人勋

买个中级车就可以了噢觉得;好象是可以节省10%左右的购置税,可以在4S店提车的

新浪微博达人勋

国家嘛,讲些漂亮话。
落实不落实在个人。

新浪微博达人勋

那这个购车名额可以卖出去吗

新浪微博达人勋

Post by yalala
买个中级车就可以了噢觉得;好象是可以节省10%左右的购置税,可以在4S店提车的
明文规定是从厂方定车..去厂方提车..除非厂方帮你拉到4S店..但要加上运费..还有就是价钱还是出厂价...

新浪微博达人勋

如果是30万以上...车价很稳定的车型..如奥迪...这样就划得来..如果像什么别克啊什么的..刚出来30多万..一两个月以后就跌几万....亏死...不信可以上车网站上看看..现在25万到30多万的车基本都能优惠几万...就连奥迪年底都降1万多~~还要就是刚回去的留学生有几个这么富有..如果家里真的有钱..就没必要为这一点点钱而劳财伤命了..

新浪微博达人勋

Post by 南征北战
那这个购车名额可以卖出去吗

可以啊..最主要是有人买吗?还有车主的名字一定要是你的...就是说你可以帮人家买车...

新浪微博达人勋

楼上说的有道理,估计没人会买的,你也不一定会卖,到时候要我们自己去买车,回麻烦死,车主还要写你的名字,也没人会买,所以俺觉得基本行不通

新浪微博达人勋

自费留学奖金,国航归国80公斤机票,免税购车……所有的优惠都是虚设,梦一场,呵呵

新浪微博达人勋

Post by sonette
自费留学奖金,国航归国80公斤机票,免税购车……所有的优惠都是虚设,梦一场,呵呵

唉..这个朋友说到点子上去了....我在这里还开了个帖..是关于怎么运行李比较值点.希望对大家有点帮助...

新浪微博达人勋

如果可以把法国买的车运回去就好了....肯定在中国是唯一的一辆..呵呵.

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】免税车~~党的"优惠"政策

呵呵,看来这个政策没什么用啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽