QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】免税车~~党的"优惠"政策

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】回国购买免税车~胡扯~

多谢指点,很有用的说。

新浪微博达人勋

歌词里不是唱么
gcd像太阳 照到哪里哪里亮
党的政策像月亮  初一十五不一样

现在看来这个月亮还是个水中月啊

新浪微博达人勋

Post by 南征北战
歌词里不是唱么
gcd像太阳 照到哪里哪里亮
党的政策像月亮 初一十五不一样

现在看来这个月亮还是个水中月啊
强,人家讨论买车,你能GCD撤出来。。。

新浪微博达人勋

确实如此。而且买了免税车还要到海关年检,麻烦着呢。不如直接买车。

新浪微博达人勋

Post by 北京小混蛋
确实如此。而且买了免税车还要到海关年检,麻烦着呢。不如直接买车。

晕...还要海关年检~~~TMD....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenbetty
你要回国了,一直没有你的消息了,如何

C'EST WHO?

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
强,人家讨论买车,你能GCD撤出来。。。

买车的优惠政策谁定啊
政府
政府是谁领导啊
是我们永远伟大永远光荣永远正确的GCD
你敢说反对么

新浪微博达人勋

Post by 南征北战
买车的优惠政策谁定啊
政府
政府是谁领导啊
是我们永远伟大永远光荣永远正确的GCD
你敢说反对么

说得好~~举脚赞成~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tuban
我去年开了留学回国人员证明回去就想买一辆
折腾半天,最后放弃了。
免不了多少税,到是把人累个半死,到头来可选的车辆还有限制。
优惠政策形同虚设

终于有人亲身体验过了.....不过我也很想知道我们留法的回去有没有成功买过免税车的啊?
昨天又上网看了一下..年底很多车车都降价..比厂商指导价低上2--3万..还外送其他设备..

新浪微博达人勋

有专门的公司代办这个业务的,如果非要用这个免税,又怕麻烦,就找这种公司。还是那句话啊,用免税的就买贵的车,10来万的车没必要

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
有专门的公司代办这个业务的,如果非要用这个免税,又怕麻烦,就找这种公司。还是那句话啊,用免税的就买贵的车,10来万的车没必要

全国有3间汽车专门公司代办这个业务...但好像都在北京..
你说得对..10来万的汽车没必要..因为购置税是百分之10..10万的车免1万..20万免2万..如果买50万的..5万的购置税还是蛮划算的...但是哪有留学生一回去就有这么多钱的呀..还要回国1年以内....如果有这钱就没必要遭这种"罪"了..

新浪微博达人勋

哎,现在麻烦事真多

新浪微博达人勋

鸡肋政策!
不知道单程回国,拿着回国证明以证明单程,能不能象游客那样退税?

123下一页