QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BleuStone

关于SFR的解约问题.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于SFR的解约问题.

,很难!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多法国公司见你是外国人,就故意欺负你,一点都不顾公司形象的。我的一个朋友在同一公司买住房保险,价格却差出好几倍,她的法国男友去问的时候,人家就说因为她是外国人啊。。。

新浪微博达人勋

关注中.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以转帖!!!!!

新浪微博达人勋

Post by dongganyuyu
谈一下我签SFR的感受,我签的一年的合同,由于业务不想换电话,
后来我把FORFAIT改为八个小时,电话费也是一个月三百欧左右,也可能本人电话确实是比较多!
我在签完一年的合同后,继续用了七八个月吧,我给SFR公司写信解约,他们当时不同意,说我缺合同,MD,别人写解约信根本不需要什么合同!非问我要合同,于是我又回了封信,把详细情况说清楚!于是,我说再不解约,我就去告你,我说合同上写的是一年的合同!!!于是SFR公司亲自来电话,告诉我你的号码将于半个月后自动停掉!!楼主不要怕,现在就写解约信!

一个月300欧!有钱人~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽