QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于SFR的解约问题.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于SFR的解约问题.

到期解约为什么要扣500欧?

新浪微博达人勋

tongwen

新浪微博达人勋

不是说又什么自动续约两年的吗?

新浪微博达人勋

没仔细看合同,那就仔细看一下咯

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

比如你签的是一年的合同,如果在合同期内你没有更改过什么的话

那你现在合同到期,可以自动解除合同,是不扣费用的,我解过

所谓的自动续约,是比如你中间更改了什么东西,那就难说啦

新浪微博达人勋

最好打电话问问么~~~

新浪微博达人勋

不清楚,关注

新浪微博达人勋

正常情况下,SFR不会自动续约,收到挂号心之后的一个月解约.

新浪微博达人勋

没有关系的`!跟你的银行说不给SFR付钱了`!然后就没有事情了~!我都欠手机公司一千多了

新浪微博达人勋

Post by 只爱宝宝
比如你签的是一年的合同,如果在合同期内你没有更改过什么的话

那你现在合同到期,可以自动解除合同,是不扣费用的,我解过

所谓的自动续约,是比如你中间更改了什么东西,那就难说啦
我的SFR这个月底就用满24个月了,我寄了挂号信去,可是今天他们给我打电话说我不能解约,因为我在今年9月改了合同,所以我要用到2008年的8月,这可怎么办啊?我还打算这个星期天签个新手机的
后来我就跟那个女的说我一月要回国,她就说要我提供在国内的实习或者居留证明,我想请问一下,这个证明要怎么样开啊?有没有什么特别的要求?还有就是,我想签新的SFR合同(因为我BF是SFR的,一个公司便宜啊),还有可能吗?是不是要等我这个合同解约了之后才可以签啊?

还有个问题啦,如果国内开证明,是不是一定要公正啊?可不可以自己弄一个啊?
merci!!!!!

新浪微博达人勋

各位所说的改动包不包括更改FORFAIT呀!!!谢谢

新浪微博达人勋

Post by Denis_fr
各位所说的改动包不包括更改FORFAIT呀!!!谢谢

包括

新浪微博达人勋

关注。。。。。。。。。。。。。。。。

12下一页