QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 有容乃大

实用信息 新手 保险 车展 杂谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz的贴真是太好了,学习到了!

新浪微博达人勋

车展上真有不少便宜的好车,早知道第一年就去弄辆回来了(rf16rf)

新浪微博达人勋

新permis不建议新车:
好像说,汽车玻璃被敲碎了,本来我们去carglass修,就可以直接通知ta compagnie assurance,赔钱,虽然我的车是assurer en tous risque(那时候新车怕偷没办法),但是我从来不会因为这些东西去和保险公司要赔钱,因为我知道,现在是有赔到钱了,不过之后的保险费一定是,,,,,,
有容乃大 发表于 2008-10-14 20:28

楼主写的很不错,都是精华心得.值得收藏.
但是有一点,如果你买的保险是touts risques,其中包括玻璃险的话,如果你的车玻璃裂了坏了需要换的话,很多保险公司只需要阁下掏付玻璃险的franchise就可以了,一般只需要几十欧,当然,理由合理,比方说在路边户外的parking被不知道的"X"先生小姐弄裂了,只需要拍下照片,证明不是你的责任,来年的保费是不会涨的,希望这不会让大家受到误导.

新浪微博达人勋

好贴,谢谢楼主.

新浪微博达人勋

楼主写的不错,谢谢分享

新浪微博达人勋

好贴, 不过有个问题不懂,比如我在MMA保了一年之后,又去ASSU2000保,算是过了新手保险期了吗?

新浪微博达人勋

顶好帖子~~不错

新浪微博达人勋

今年又是巴黎车展了吧 有没有人在车展买过车呀