QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poissonx

【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

南航是不怎么样,不过你有提前3,4天确认过航班吗? 一般给你的机票上会写的

新浪微博达人勋

回复: 【注意】被南航气坏了,回国去到了机场才被告知我机票上的航班取消了!

2楼说的事是海航的 最烂的航空公司 回国转机就是海航的飞机 一共晚点了6个小时
这还不说 驾驶员技术超烂 飞机一路上都蹦蹦跳跳的 那天晴空万里 别和我说是天气状况不好
飞机下降高度时的感觉就像在做自由落体运动 降落的时候就像被人在屁股上猛踹一脚。。。
航行过程那叫一个惊心动魄 我旁边一个十几岁的孩子脸都吓绿了 不停的拉着她妈妈的手喊害怕

还有一件比较幽默的事 回法国是时东航的飞机 分晚餐的时候 空中小姐不停的问“先生/小姐 您要猪肉米饭还是猪肉面条” 有几个阿人和信伊斯兰教的黑人 无论他们怎么和空姐理论 都只有猪肉一种 而且飞机上的方便面好像还是猪肉口味的 特逗

新浪微博达人勋

Post by 塞纳河水
你这样损我你有意思么?无怨无仇的
要不要我这里也来咒咒你?女人就是小心眼,无语。

你找点航空业界人士问问吧。

我不多说了,本来管我什么事情。。

我各个旅行社都定过票,从来没什么问题。

只能说LZ运气不好了。

你自己上过多少次黑店???对不起了,是女人就不能不把你当公敌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by poolka
确实很BT,要是我就算要不回赔偿也跟他们吵一顿,让他们以为什么人都好欺负!

吵没用的,你对变态的人吵有什么用。他们皮很厚的。
你有背景得话,要么找他们领导请那鸟人吃鱿鱼。要么认识媒体给变态来个曝光特写。

否则的话,那些扭曲变态的人渣理都不会理你。

新浪微博达人勋

很想以乘坐国内航空公司这种方式来表现一下爱国,但是最终还是没法负担这种性价比超级低下的方式。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去年坐法航延误了一天,机场当时就赔了1200欧元,还提供免费宾馆和三餐,还是买法航的票最好,出了问题有保障!

新浪微博达人勋

klm...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个要英国的签证吗?要不签证了英国,在英国玩几天在回国也不错啊价格是多少阿?
Post by 烟雨夜
坚决同意! 国泰服务态度就是好,还有好多帅哥美女乘务员 飞机的设施也好,餐饮业一级棒,都是4`5种让你选

新浪微博达人勋

一分价钱一分货, 大家还是不要拿自己的生命开玩笑