QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 马赛领事馆办护照更新的详细情况,给需要的战友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地铁可以直接到 那一站好像叫什么PRADO之类的
出来以后朝海的方向走,在左手边,很多领馆都在那边 不难找

新浪微博达人勋

地铁直接到的, 不过我记得那站好像是叫rond point吧, 如果没记错的话. 你一出地铁站就问人,免得走错, 还有领事馆的人都很懒的, 下午不工作, 你早点去.

新浪微博达人勋

是rond point du prado

----------------------------

从st charles火车站坐地铁2号线到rond point du prado下车
然后往海滩方向走
记得问路
走不到10分钟就会看到国旗

新浪微博达人勋

不可以寄去换么?
我的也快到期了~哎~麻烦~

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,已经顺利办完了
网上写需要10个工作日,其实办公的告诉我,要1个月以后。。。。。。。。

新浪微博达人勋

明天整理个完整的东西出来

新浪微博达人勋

在法国的中国领事馆人员比法国人还懒, 好的没学到, 倒是学了一身臭毛病, 我极讨厌他们, 官僚气息严重的很咧.

新浪微博达人勋

哈哈,今天好象是看见一个光头在那里,中气很足,说话很大声

新浪微博达人勋

他叫光头, 其实是因为他早前的显示图片是个可爱的光头BB, 所以大家才这么叫他的. 别误会他是真的光头阿, ^_^哈哈^_^

新浪微博达人勋

最近好像挺多人换护照,总结一下,算比较详细了

新浪微博达人勋

又加上了paris store的路线

新浪微博达人勋

哈哈,不是那个说话大声,女朋友在一边老发短信的大叔,就是和女朋友一起排队,斜背垮包的帅哥

关于照片,我当时也是贴了一张带了一张,被要求再一张的时候,我说没有,要不就其他造型的~~~不过这个窗口的哥哥态度比较好,人也比以前那个苦瓜脸姐姐和善,他说那算了,但如果扫描的时候这张扫不出来,我们就会打电话给你的。还有出生证明,不需要。我就只带了护照和居留的复印件给他,护照收走,居留还给了我。

新浪微博达人勋

好孩子, 乖~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-10-15 19:27 发表
哈哈,不是那个说话大声,女朋友在一边老发短信的大叔,就是和女朋友一起排队,斜背垮包的帅哥

关于照片,我当时也是贴了一张带了一张,被要求再一张的时候,我说没有,要不就其他造型的~~~不过这个窗口的哥哥态度比较好,人也比以前 ...

他是个帅哥没错, ^_^ ^_^ ^_^
不过他的正牌女朋友那天可没和他一起哦, 你看到的应该不是个美女吧, ^_^ ^_^ ^_^

12345下一页