QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米妮

【求助】很郁闷的问大家,怎么才能找到工作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很郁闷的问大家,怎么才能找到工作

anpe可以去试,但是不要抱希望

凡是那里登的招中国人的annonce,9成9都已经有内定人选了

去那里登启事只是走必需的程序,过场而已

大家可能都发现了那些启事的要求超级高...

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
真的啊~我老板对我已经无奈了,每天至少给我纠正一次错误,要写字的活能躲就躲的
MM加油~有的事情人人都说很难,但是一定要自己努力去试试,机会是给有准备的人的

MM你学服装的,优势比较特别

新浪微博达人勋

为什么不回国呀???

新浪微博达人勋

能解决我们这类问题的咨询处太少了。法国人要是想工作,不知道多少人给帮忙。大家互相互利吧。A ZA

新浪微博达人勋

我也发现了.而且有的启示一看就觉得是已经有人选了,要会中,日,英,法.三年以上哪个行业的工作经验..门槛高的不敢去试
Post by 晚情
anpe可以去试,但是不要抱希望

凡是那里登的招中国人的annonce,9成9都已经有内定人选了

去那里登启事只是走必需的程序,过场而已

大家可能都发现了那些启事的要求超级高...

新浪微博达人勋

法国人找工作没有这么难吧.
Post by sonette
能解决我们这类问题的咨询处太少了。法国人要是想工作,不知道多少人给帮忙。大家互相互利吧。A ZA

新浪微博达人勋

不知道LZ发了多少个简历了,我的经验就是多发简历,我发了800封了,最好能找到的ANNONCE都发了一遍,总会有点收获的,呵呵

新浪微博达人勋

800封?最后找到了吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是呀,我也知道.可是我没法回国,已经结婚了.

新浪微博达人勋

靠,有没有那么夸张800封了...猩猩
Post by jxy616
不知道LZ发了多少个简历了,我的经验就是多发简历,我发了800封了,最好能找到的ANNONCE都发了一遍,总会有点收获的,呵呵

新浪微博达人勋

800封是很惊人,我找不到那么多公司投简历啊.如果人家打电话来了,会知道是哪一家吗?

新浪微博达人勋

和中国有贸易联系的公司应该挺多的, 可是就是不知道用什么途径来和这些公司取得联系。 呼吁战法上那些发贴说什么有几个offer,可是不知道选什么的,要是选剩了就给我们说说是什么公司,也把机会留给我们嘛。

新浪微博达人勋

MM+U~~~

我看那些个中文报纸上有些是找贸易方面工作的, MM可以看看~~

新浪微博达人勋

是啊,告诉我们怎么找的也可以啊.
Post by happy2005
和中国有贸易联系的公司应该挺多的, 可是就是不知道用什么途径来和这些公司取得联系。 呼吁战法上那些发贴说什么有几个offer,可是不知道选什么的,要是选剩了就给我们说说是什么公司,也把机会留给我们嘛。