QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: viepro

【原创】矿洞探险【贴图完毕】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】矿洞探险【贴图完毕】

什么时候再组织一下啊 ?
很想去矿洞看看 .
以前玩魔兽世界玩多了 , 想起了盘玉矿洞 , 去找找魔兽世界里的感觉 .

新浪微博达人勋

Post by luc delu
今年看了一本“巴黎的地下世界“对巴黎的有点了解。

可惜的是,巴黎的入口已经基本被控制了,不认识朋友也找不到。
还以为这个可以去呢。。。。难道没戏吗?

那里毕竟是prive的
下次有其他的机会再通知大家把

新浪微博达人勋

Post by viepro
呵呵
我不会再去了
不想被人第二次警告
你要是不去的话,谁代队呀。我们可以带上对讲机[5公里],每人一个,频段相同,可同时讲话。同时每人带一个口哨,规定好暗号。留一人在洞口附近接应。同时带上结组绳。还要有防毒面罩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 感激至死
里面有涂鸦,说明有年轻人去过,看涂鸦的质量,个人认为写字的不是什么好鸟。安全第一,下次去多带点防身用具,以备不测。万一狭路相逢呢~~~
我们要带上砍刀[我这里有]和带手环的铁棒或垒球棒。同时可用竹片或塑维条绑在胳膊上,当作盾牌之用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yl1664
我们要带上砍刀[我这里有]和带手环的铁棒或垒球棒。同时可用竹片或塑维条绑在胳膊上,当作盾牌之用。

这要是遇到几个无辜倒霉的,还不被咱们给打死了??

新浪微博达人勋

嘿嘿,咱们这么说, viepro是死都不带我们去拉。。。。。。。。

咱们不要告诉他阿,在这里小声讨论就好了。。。。。。到时候偷偷带去,他要不同意,我门就武力逼迫带路的干活。。。。。。。。。放牛的王2小。哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
你要是不去的话,谁代队呀。我们可以带上对讲机[5公里],每人一个,频段相同,可同时讲话。同时每人带一个口哨,规定好暗号。留一人在洞口附近接应。同时带上结组绳。还要有防毒面罩。
这个队我是带不了的
洞里情况太复杂
我都是别人带的

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
这要是遇到几个无辜倒霉的,还不被咱们给打死了??

还不会有人知道

新浪微博达人勋

Post by luc delu
嘿嘿,咱们这么说, viepro是死都不带我们去拉。。。。。。。。

咱们不要告诉他阿,在这里小声讨论就好了。。。。。。到时候偷偷带去,他要不同意,我门就武力逼迫带路的干活。。。。。。。。。放牛的王2小。哈哈。。。。。

呵呵
这次是没办法啦
上次我们去的时候
被一个妇女跟到几乎洞口下面
一直嚷着要报警

再来洞里路线复杂
而且有不少*漏洞*
不小心踩空的话
以这个洞的高度来说的话
还是危险的

我上次也就跟别人在里面转了大概3个小时
并不熟悉

所以大家节哀顺便拉

新浪微博达人勋

Post by viepro
呵呵
这次是没办法啦
上次我们去的时候
被一个妇女跟到几乎洞口下面
一直嚷着要报警

再来洞里路线复杂
而且有不少*漏洞*
不小心踩空的话
以这个洞的高度来说的话
还是危险的

我上次也就跟别人在里面转了大概3个小时
并不熟悉

所以大家节哀顺便拉
那我们就请警察叔叔在前面带路。滑旱冰也是这样的,游行也是这样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽