QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viepro

【原创】矿洞探险【贴图完毕】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】矿洞探险【贴图完毕】

光去走走不好玩,

既然没人管的,看起来也不错,我们组织去里面开个party,或者杀人游戏(行动阿,不是语言游戏)啥的,应该比较过瘾。。。。

新浪微博达人勋

车怎么下去的?是废弃的运矿车吧。。。

新浪微博达人勋

Post by luc delu
光去走走不好玩,

既然没人管的,看起来也不错,我们组织去里面开个party,或者杀人游戏(行动阿,不是语言游戏)啥的,应该比较过瘾。。。。

我看你去策划一个恐怖短片倒不错:eek:

新浪微博达人勋

非常想去啊,LZ给个具体地址吧,小弟谢啦

新浪微博达人勋

挺可怕的

新浪微博达人勋

Post by caval
我看你去策划一个恐怖短片倒不错:eek:

你咋知道的?

现在剧本短路,正在晕菜中

下次活动去这里好了,大家带多点器材,黄昏下去,天亮或者minuit出来。再露天喝一顿,野营。ok,parfait.:

新浪微博达人勋

我们可以带些能粘在墙上的反光的塑料片,这样我没就不会找不到回来的路。再保险些的话。就再带一只狗去。

新浪微博达人勋

看着不是巴黎的,,,不过这个洞看起来很干净阿。

另外大家去带好记号笔,就不怕阿。
这个洞在Yvelines92省
里面是很干净
空气也不错
除了有些地段有悬浮的粉尘
要能带能够安置的荧光标记就更保险了

新浪微博达人勋

光去走走不好玩,

呵呵
我当时就想
要能改成一个迪厅多好
五六千人都不成问题
狂欢的大party啊

新浪微博达人勋

Post by caval
车怎么下去的?是废弃的运矿车吧。。。
有废弃的运矿车
不过我们发现了三辆烧毁的voiture
应该是出口完全封死之前开进去的
现在的出口封了
只有一个从上部被后人挖出的入口
仅能容一个人吊入

新浪微博达人勋

Post by zhang_france
非常想去啊,LZ给个具体地址吧,小弟谢啦

Yvelines92省Machine de Marly附近的一个私人住宅区内
这已经是我能给得最详细地址了
我们进去还被区内一人警告要报警
当然最后没报:
不过在没有熟悉此洞的人带领下
不推荐去
应为此洞庞大
用围棋盘线形容其主干道的数量及交错程度毫不为过
更何况还有为数不少的支线
而且在里面手机完全没有信号
在不熟悉的情况下还是比较危险的
如果想玩还是安全第一

新浪微博达人勋

Post by dlleva
我也想去 周天有时间的 可以的话就电话或短信我罗 06 31 80 42 46
呵呵
我不会再去了
不想被人第二次警告

新浪微博达人勋

Post by yl1664
我们可以带些能粘在墙上的反光的塑料片,这样我没就不会找不到回来的路。再保险些的话。就再带一只狗去。
好主意

新浪微博达人勋

安全是第一的,
在没有专业领队或不能确保可以安全返回的探险活动中,请填写财产遗嘱,受益人最好写我的名字,,嘿嘿...

新浪微博达人勋

今年看了一本“巴黎的地下世界“对巴黎的有点了解。

可惜的是,巴黎的入口已经基本被控制了,不认识朋友也找不到。
还以为这个可以去呢。。。。难道没戏吗?