QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大白牛

PAU 删了删了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教在波城的达人哈,小弟刚到波城,对这里一无所知哈

Post by monique121
学校附近没有8路车,要到市中心坐。还有家乐福最少坐车40分钟,不值得。学校附近有leclerc lidl leader 这么多就足够了吧?

学校南门一出去就是8路车了同学........................
而且我和同学去也就坐了30分钟而已~~~~

不过LECLERC的确已经够了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教在波城的达人哈,小弟刚到波城,对这里一无所知哈

呵呵呵
晕倒,输入三个字还嫌我说少了
战法真烦

新浪微博达人勋

嘎,多谢各位达人,我找到了。哈哈哈。。。爽
我在FAC DES SCIENCES读technologies d‘internet et image numerique 3D
留个QQ 22876153,再留个msn ak_lb2626@hotmail.com
希望能和各位达人成为朋友。多谢大家了

新浪微博达人勋

嘎,多谢各位达人,我找到了。哈哈哈。。。爽
我在FAC DES SCIENCES读technologies d‘internet et image numerique 3D
留个QQ 22876153,再留个msn ak_lb2626@hotmail.com
希望能和各位达人成为朋友。多谢大家了

新浪微博达人勋

Post by monique121
学校附近没有8路车,要到市中心坐。还有家乐福最少坐车40分钟,不值得。学校附近有leclerc lidl leader 这么多就足够了吧?

小M姐家自己滴要去开车车去,所以不晓得学校附近有8路滴,是正常滴!
而学校南门的8路就在vivianne小妹家楼底下,所以她晓得也是正常滴哈!
:

新浪微博达人勋

哈哈!~~~~~~~~ 好多人啊!~~~~~~~~。。。

新浪微博达人勋

有能提供接待服务的同学请进来看一下(波城)。谢谢 有意的可以pm或者邮件联系

要求不高 当地接站 找房 办银行 去学校而已

新浪微博达人勋

打酱油半天是从这里出去的

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈   我可是有原版啊