QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PAU 删了删了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教在波城的达人哈,小弟刚到波城,对这里一无所知哈

传说有一家越南店
里边有卖
为什么你要酱油呢?
酱油又不是什么好东西
家乐福有美极的酱油
和国内卖的一样的
你实在懒得找了可以买去用
不过那个雀巢的自产品确实蛮强列的
我个人感觉象酱油精
能用很久很久
1点点就味道很重
不晓得你在国内用过雀巢美极的酱油没

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教在波城的达人哈,小弟刚到波城,对这里一无所知哈

到现在俺还不知道家乐福在哪儿....
楼上的达人能不能告知你说的那家越南店在什么地方啊

新浪微博达人勋

怀念在pau的学习生活啊,真的好怀念....
现在已经回国工作了.哎....

新浪微博达人勋

Avenue Du Loup和Boulevard Tourasse附近,你找到Leader Price就可以找到越南超市了

新浪微博达人勋

我可以给你解释

新浪微博达人勋

恩?看来混迹于战法滴PAU同胞不少哇~~~~~~~~~
哈哈~~~~不知这位新到的同志是谁哩~~~~

随便在学校里抓个中国学生问问,就知道越南超市了~~~~家乐福呢,在学校坐8路车就能到的啦~~~大概要30分钟左右吧~~~~

新浪微博达人勋

提醒一句:在越南超市(MARCHE EXOTHIQUE)买东西时一定要注意日期,那儿总有些过期食品还拿出来卖~~~~~~~~~冰柜里的就最好不要碰了,都不知道放了多久的了~~~

新浪微博达人勋

学校里有很多学长学姐去年到波城去读书了。我也有点心动阿。
听你们这么一说,有时一头雾水了。

新浪微博达人勋

Post by vivianne08
恩?看来混迹于战法滴PAU同胞不少哇~~~~~~~~~
哈哈~~~~不知这位新到的同志是谁哩~~~~

随便在学校里抓个中国学生问问,就知道越南超市了~~~~家乐福呢,在学校坐8路车就能到的啦~~~大概要30分钟左右吧~~~~
学校附近没有8路车,要到市中心坐。还有家乐福最少坐车40分钟,不值得。学校附近有leclerc lidl leader 这么多就足够了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经济系大把中国人,楼上的你没碰见几个?

新浪微博达人勋

战法上PAU城的人气不旺啊,大家都在忙什么咧?

新浪微博达人勋

我去年来的
读L1在

新浪微博达人勋

Post by monique121
学校附近没有8路车,要到市中心坐。还有家乐福最少坐车40分钟,不值得。学校附近有leclerc lidl leader 这么多就足够了吧?
学校附近有,不过不是在学校正门口,学校旁边那个公寓宿舍门口就有8路车坐,走2分钟的路而已

12下一页