QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Givenchy 2007的限量香水网店贩售

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下!!这个限量很早就看中了,尤其是第一款枚红色和黑色的包装,实物很漂亮!味道也很不错,融合了很多稀有花种

新浪微博达人勋

味道很不错,包装很漂亮

新浪微博达人勋

拿着8折卡去买

新浪微博达人勋

我点了进去发现没法买。。。官网上没有EBOUTIQUE,下方COMMANDE点了后就到SEPHORA的网站了。。。然后没有在S的网站上找到。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sebastiena 于 2008-10-10 09:24 发表
我点了进去发现没法买。。。官网上没有EBOUTIQUE,下方COMMANDE点了后就到SEPHORA的网站了。。。然后没有在S的网站上找到。。。

链接如下:

http://www.parfumsgivenchy.com/e-boutique/produit/lignes_feminines/les_recoltes_2007/very_irresistible_givenchy_rose_damascena_du_maroc_2007/112.html

然后就自己看上页下页即可。加入购物车是可以的,付款我没试。

新浪微博达人勋

呃。。。我也不知道怎么买。。。

收到的广告 链接点不进去 真郁闷啊

新浪微博达人勋

原帖由 如果的如果 于 2008-10-10 11:12 发表
呃。。。我也不知道怎么买。。。

收到的广告 链接点不进去 真郁闷啊

看楼上的链接 点击两次这个链接就可以了

新浪微博达人勋

LZ又来给人种草
啊啊啊啊,没钱了哇~~我也想买啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 幸福黑嘎熊 于 2008-10-10 12:55 发表
LZ又来给人种草
啊啊啊啊,没钱了哇~~我也想买啊(rf26rf)

其实我不是有心要种草的