QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 有感于今天咨询了驾校后的几点感想和建议!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

信任感???  到底什么是信任感??
如果我们从主观上就有偏激或不信任, 那么客观上做出多大的改善其实都是惘然的, 因为我们先入为主的观念已经印入脑海太深了

其实, 讨论一个驾驶学校的好坏程度没有什么意义, 因为, 主体的差异太大了!!  智商,情商每个人都不同, 怎么能一刀切,评论出个高低贵贱??  那个什么统计数字,  哈哈, 本本主义的东西,  也就是个参考之参考吧??

我到觉得, 讨论好坏的工夫, 还不如来点实际的,  比如

法文不好的, 找个有中文CODE的

工作紧张的,找个离家或离单位很近的, 最好注册的人还别太多, 免的排的时间过长

有开车经验的, 抓紧时间赶快过了CODE, 早点安排练车, 这个也是要学校说了算哈,现在改革后的考试时间估计都是要等上个半年的了

没开车经验的, 买个FORFAIT多的

还有啊,说的难听点, 实在点, 大家都要赚钱啊, 开驾驶学校也是要指着它吃饭的,  你我工作,做生意,无非也是为了赚钱!    大家既然都要赚钱, 就别只希望自己钱包鼓鼓的,只进不出,  也得让人家吃饭不是??  要大家都这么想, 我们都一起发财了!!!

我今天唠叨了太多, LZ体谅我啊, 别嫌个老大妈罗嗦, 我说的真的都是我当初想的东西, 我特体会你的想法的, 不算给你出主义,也是个建议吧, 就是太絮叨, 哎,  人老了,没办法

新浪微博达人勋

原帖由 垂钓塞纳 于 2008-10-9 19:58 发表

如果你开的华人驾校,具备以上条件,让大家来选择其中一家,你认为大家会选择哪一个呢?

我无法代表大家,只能给出我自己的想法:

如果有个驾校告诉我,他可以帮我提前这,提前那,我肯定不选它,不管它是华人还是法人 阿人,因为有个大体行情在那儿,他给我这些  要么是骗我 要是会和我多要钱。

新浪微博达人勋

这个嘛法国和加拿大的行情还是差很多的说,楼主初来咋到多虚心学习的说~

新浪微博达人勋

原帖由 Mauvais 于 2008-10-9 18:59 发表
请那个什么什么校长 赶紧闭嘴  温州人的你 有什么资格在这乱喊

自己当个版主看看天天这顿给自己吹    不够你折腾的了。  中国兜里这点钱全让你挣了 还在那这这那那的. ...
你y的才要闭嘴 温州人这么了 踩到你了 ?

新浪微博达人勋

原帖由 Mauvais 于 2008-10-9 18:59 发表
请那个什么什么校长 赶紧闭嘴  温州人的你 有什么资格在这乱喊

自己当个版主看看天天这顿给自己吹    不够你折腾的了。  中国兜里这点钱全让你挣了 还在那这这那那的. ...

人家能挣钱那是人家本事。
人家能当版主那也是本事。
若换你当版主,估计我们都得闭嘴了。
另外:为什么温州人就没有资格在这乱喊。
为什么就你有资格在这乱吠

新浪微博达人勋

原帖由 tintin在法国 于 2008-10-9 20:41 发表
这个嘛法国和加拿大的行情还是差很多的说,楼主初来咋到多虚心学习的说~

呵呵,其实发这个贴我就想到会有很多人出来的@:em00050:!:em00015:
但是,说我要是初来乍到的,呵呵,tintin你倒是恐怕倒是说错了,只不过我是在法国和加拿大之间往返溜达多点而已,在战法也是潜水居多!:em00019:
PS:看过你和005以及老甘不少作品,确实不错的说:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-9 20:16 发表
信任感???  到底什么是信任感??
如果我们从主观上就有偏激或不信任, 那么客观上做出多大的改善其实都是惘然的, 因为我们先入为主的观念已经印入脑海太深了。。。

我今天唠叨了太多, LZ体谅我啊, 别嫌个老大妈罗嗦, 我说的真的都是我当初想的东西, 我特体会你的想法的, 不算给你出主义,也是个建议吧, 就是太絮叨, 哎,  人老了,没办法

呵呵,不怕啰嗦!其实不觉得我们都有些跑题了嘛!
我只是罗列了我的几点看法,当然也没有得到答案!
选东西,总有让我选择他的理由吧:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 垂钓塞纳 于 2008-10-9 21:45 发表

呵呵,其实发这个贴我就想到会有很多人出来的@:em00050:!:em00015:
但是,说我要是初来乍到的,呵呵,tintin你倒是恐怕倒是说错了,只不过我是在法国和加拿大之间往返溜达多点而已,在战法也是潜水居多!:em00019:
PS:看过你和005以 ...

大家就事论事嘛,我讲“初来咋到”是指你在法加两国驾校差异方面了解的不是很多的说~

新浪微博达人勋

原帖由 tintin在法国 于 2008-10-9 21:51 发表

大家就事论事嘛,我讲“初来咋到”是指你在法加两国驾校差异方面了解的不是很多的说~

04年拿的加拿大驾照,然后就在泡了不少法国驾校了(但由于时间问题,再加上加国驾照法国警察也不管,所以一直就拖下来了没考),这应该不算太短吧:em0007:

新浪微博达人勋

讨论问题请勿带入地区主义及骂人,请注意,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 垂钓塞纳 于 2008-10-9 21:57 发表

04年拿的加拿大驾照,然后就在泡了不少法国驾校了(但由于时间问题,再加上加国驾照法国警察也不管,所以一直就拖下来了没考),这应该不算太短吧:em0007: ...

哎。。。那你也了解法国驾校的运作和行情了呀~

在法国是没有驾校会给你做承诺的,能做的那是在忽悠你的,是不是呀~

新浪微博达人勋

有加拿大驾照去警察局问问可以不可以开啊。。。

何必在这个学校的问题浪费时间呢。。。。

你code一过。基本上路考就快了。能不能过完全是靠自己的。。。。

如果想包考。。。你能出多少钱呢。?

新浪微博达人勋

何不学学日本 韩国等国人

为何不支持我们自己华人,别说是在同等待遇下,哪怕是费用要比法国人高一点,这钱也要让华人自己挣啊。。。

中国怎么才能强大起来,怎样才能不让西方人看不起。。。。不用吵了吧

现在是黑人阿人都看不起我们哦,为什么,我们不能团结,经常窝里斗。。。

新浪微博达人勋

特然发现! LZ,我认识你吗?

新浪微博达人勋

原帖由 杀驴 于 2008-10-9 22:44 发表
何不学学日本 韩国等国人

为何不支持我们自己华人,别说是在同等待遇下,哪怕是费用要比法国人高一点,这钱也要让华人自己挣啊。。。

中国怎么才能强大起来,怎样才能不让西方人看不起。。。。不用吵了吧

现在是黑人阿人 ...

哈哈, 这点小事情就别上纲上线了吧!!!  
其实LZ就是问问学车的情况罢了,哥们别激动,容易上火,容易上火!