QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 奥尔良篮球队正式成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mort-vivant 于 2008-11-17 16:34 发表
发自内心的希望奥尔良的同学不要去其他地方丢人现眼,这样劳民伤财,奥之子就是活生生的例子啊

哈哈 这个是实话 排一个

新浪微博达人勋

密切关注中~

新浪微博达人勋

我们勒芒去年比赛由于球队才组建,成绩很差,今年有了一些新力量,实力大增,加上连续一年的固定训练,对比赛造就摩拳擦掌了,可惜比赛取消了。

我有一个提议,奥尔良,勒芒,图尔,卡昂四个队一起到,抽签,半决赛,决赛。一共四场,每队两场,一天解决。排出1234 我们中西部就解决了,如果东部他们再这样解决一次,南部解决一次,到时候带上巴黎冠军再一次,也可以算一个杯赛了,大家路程都近,节约了时间和钱(特别是住宿费)。 各队开销自己负责,也不用学联出钱,就只是需要学联组织。

顺便回复图尔,时间上需要和队员们商量,周日可以给你们回复,基本没有问题。但是我希望这是学联间的交流,而不是随便的比赛。

新浪微博达人勋

勒芒的同学很有见地,支持你的想法。

新浪微博达人勋

原帖由 Ri_chat 于 2008-11-18 19:03 发表
我们勒芒去年比赛由于球队才组建,成绩很差,今年有了一些新力量,实力大增,加上连续一年的固定训练,对比赛造就摩拳擦掌了,可惜比赛取消了。

我有一个提议,奥尔良,勒芒,图尔,卡昂四个队一起到,抽签,半决赛,决赛。一共四场,每队两场,一 ...

谢谢你的提议.

我会把你的建议传达给图尔这边.

新浪微博达人勋

希望周末天气好好的,打球啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-11-18 14:03 发表
密切关注中~

你有什莫想法阿,,,

新浪微博达人勋

看来乐芒是支不错的球队啊,,,羡慕

新浪微博达人勋

我们图尔已经下了一个多月的雨了,,,大家骨头都硬了啊!!!该死的天气

新浪微博达人勋

图尔的场地定的怎么样了?12月27号那个周末。

新浪微博达人勋

没有,不过打的可能行不大,因为大家要出去旅游

新浪微博达人勋

回复勒芒:
由于不知道场地申请的审核需要多久,所以不能保证这个礼拜周末能比赛,非常抱歉.
我们这边有确切消息了会提前一个礼拜通知你们的.
(我们在通过学联名义申请一个室内球馆,如果拿下来就可以定期比赛了;本来想在另一个球馆比赛,无奈这一段时间全是羽毛球排球的活动)
回复卡昂:
12月27号那个周末大家都出游了,而且不能确保场地是否开放,所以肯定不行.
12月其他的周末等我们场地弄好了完全没有问题,我们会安排好,提前通知你们.

至于区域联赛的问题,我们图尔完全同意,现在想听听奥尔良的意见.

新浪微博达人勋

好的,等你们的消息。如果不是周末,圣诞节放假期间的周一周二也可以。

新浪微博达人勋

Alor......

新浪微博达人勋

27号的事情有消息吗?