QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-10-10 12:50 发表
顺便说一句 lea翻唱的是mariah carey的my all

http://www.youtube.com/watch?v=4SvA90J-YqM

谢谢~~
大家有兴趣可以听听的
权当音乐鉴赏
哈哈

视频传不上来
所以。。。。

新浪微博达人勋

喜欢喜欢!!支持搂住~~~!!

新浪微博达人勋

很喜欢 my all, 法语版的也超好听,支持楼主,顺便问一下,怎么上传视频呀?

新浪微博达人勋

原帖由 pk-屁嗑 于 2008-10-10 15:20 发表
很喜欢 my all, 法语版的也超好听,支持楼主,顺便问一下,怎么上传视频呀?

估计我给你解释了
你更不知道啦
出了名的越搅越糊的

但是我还是尝试一下啊

你点击回复主题或是你自己要发帖子就点击发表主题
然后进入编辑页面
就会看到有关于字体啊什么的
然后企鹅QQ左边的那个是flash的上传最后一个图片是Toutube视频的上传
你点击后
在出来的栏里输入网址
按确定
再按发表回复

OK啦

LS的加油
自己尝试一下

新浪微博达人勋

Murmure 就是悄悄的。。。贴着耳朵告诉你。。muremure的意思就是。。。可别告诉人家阿 嘘。。。

新浪微博达人勋

Je suis malade 《情觞》

10.10 太阳

orphelin,e【孤儿】

dortoir n.m【宿舍】

cesser =arreter

desespoir n.m【失望】

roche n.f【岩石】

pécher 【犯罪】  pêcher【捕鱼, 钓鱼】

(se) priver de 【丧失】

cerver【使爆发,使筋疲力尽】

idiot,e【傻瓜】

cerner 【包围,围住,剥壳】

barricade n.f【路障】

foutre→je m'en fou【无所谓】

复习:
epuisser(s')
songe

周末来啦
来个复杂点的哈
大家周末愉快

新浪微博达人勋

收藏了,感谢楼主。

新浪微博达人勋

这个一定支持啊`楼主要坚持哦!!
不要RENONCER了!!

新浪微博达人勋

我来晚了,现在才过来,才上网,看了今天的情殇,只是感叹,法国人的小舌音到底是怎么发的啊?。。。。。
今天的生词比较多啊,要好好记下啦(rf11rf)

新浪微博达人勋

那个关于发视频的,我也要好好学习~不懂再向你请教啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

总结与复习?来个大集合吧~

新浪微博达人勋

LS的来的真早

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搬个板凳等神人造句:em00018:

新浪微博达人勋

周末大家都出去啦
估计这句子是不能及时啦
(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

Reviens-moi 重归旧好

10.11 太阳 生日的人生日快乐

dedans【→dehors;内心】

éclater【爆裂,发怒,突然发出巨响¤crever,résonner】

éclairer【照,阐明,启发,付钱,发光◎claire】

briser (se)【破裂,消失,中止】

souffrir 【容忍,受痛苦】

recoller 【coller 粘】

éternité n.f. 【无始无终,永恒】

moitié n.f【半,老婆】

le vertige sans tomber 【陶醉】

ps:不一样的周末让自我认识更加清晰!super

凌晨赶回家为了这个视频啊......
顶起(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)