QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】想请15个朋友去中餐厅吃一顿,哪个餐厅有便宜又好吃的那种一桌多少钱的?像国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想请15个朋友去中餐厅吃一顿,哪个餐厅有便宜又好吃的那种一桌多少钱

你能接受什么价位啊,一般这么对人点酒席套惨,的有点规模的餐厅哦,178最低吧,去华丽都,中国成都有啊,你可以实现打电话去问下先拉

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想请15个朋友去中餐厅吃一顿,哪个餐厅有便宜又好吃的那种一桌多少钱

看你想吃什么风味。上周末我们在新开的一家饺子馆聚餐,一大堆菜和各种饺子人均10欧左右。

新浪微博达人勋

你想花多少钱呢?
去吃自助餐吧~比较划算~不用考虑不够吃的问题~又能吃得很爽~
8号线Grangs Boulevards这站出来,一条街里,街名忘了~
地铁里应该就有他家的广告~
饭店名字叫半岛,0楼是日餐,楼上是自助,它自助也有日餐的~进门直接上楼就好~
中午的价钱忘了~晚上每位是13.5欧元~
我跟老公经常去~逛完街直接去~超级爽~

新浪微博达人勋

谢谢大家啊!还有其他消息吗?

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

昨天跟樱花去了13区的华园,挺好的啊,12E的价格吧(不是周末),品种还挺多,要不是她带我都不知道。陈式不远

新浪微博达人勋

谢谢啊!:10300: :10300: :10300: :10300:

新浪微博达人勋

粤海也不错啊,去卡拉OK包一个包厢,感觉跟国内很象的.而且里面东西也不错啊.比如说卡拉OK鱼,辣子鸡丁,牛腩,等等等等....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽