QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

版主申请 申请REVE TUBE大视界版的版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱娇啊。。。爱娇。。。。。。

自己说,第几次申请斑竹了???

新浪微博达人勋

我很认真的~~~

新浪微博达人勋

刚看见 你荣誉了啊 怎么不干了?

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-10-6 22:52 发表
1. 申请的版块名称
   REVE TUBE 大视界

2. 申请人 ID、目前居住城市
   郁ai娇  目前住在巴黎

3. 平均上网时间和时段
   只要开机  肯定会上站法 除非是在玩游戏或者是看电影  
   每天至少可以保证有两到三 ...

看公文很少有能看到感动的.....

提交了申请的人当中(以及有些PM我说打算提交   希望得到支持   却得到了我的拒绝的网友)  熊猫是唯一持续参与版块建设的   
不是因为申请版主而来   也没有因为申请被拒而去   冲这一点  我支持你~   

理由如同我在拒绝那些网友时的回复   我希望版块单纯一点   得是有共同的兴趣自然走到一起   不要是为了别的而绑缚一处   形同虚设  貌离神离   

不过熊猫啊~ 我们提倡大家适当休息   不误正事   不要长久灌水虚度光阴   这些还成

但是少熬夜   这一点怕是对你最大的挑战吧    如果你真的申请成功  要努力改掉这个坏习惯哦~

新浪微博达人勋

哈哈  支持  楼主  

大家一起加油~~~!

新浪微博达人勋

sen真好
支持楼主一个,好好和sen带领大家

新浪微博达人勋

实在是太喜欢你了 sen

为什么你总给我那种 也堪斩马谈方略 还是做陶看野花 的感觉呢??

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-10-7 00:56 发表
实在是太喜欢你了 sen

为什么你总给我那种 也堪斩马谈方略 还是做陶看野花 的感觉呢??

实在是太喜欢你了 vv
为什么你总给我那种   身无彩凤双飞翼  心有灵犀一点通 的感觉呢??

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-10-7 00:33 发表
哈哈  支持  楼主  

大家一起加油~~~!

呵呵  SAMA同学有气度~

其实要对你说抱歉   我没有全部支持   

先前拒绝别的网友的时候我也说了   要是投一个支持一个   到头来其实谁也没支持   

其实版主不是高不可攀的位置   只要真用心   认真做   大家都可以做得好

只我不忍见一直付出的同学会再次被拒   才做出唯一的选择  

谢谢你能理解~

新浪微博达人勋

晕 大家互相捧上了啊 我刚陪老婆看完电影 自己电脑关了 拿老婆电脑上的 谢谢大家啊

新浪微博达人勋

那是谁要申请版主? 你老婆还是你?
明天叫我马甲也申请版主去

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-10-7 00:02 发表

看公文很少有能看到感动的.....

提交了申请的人当中(以及有些PM我说打算提交   希望得到支持   却得到了我的拒绝的网友)  熊猫是唯一持续参与版块建设的   
不是因为申请版主而来   也没有因为申请被拒而去    ...

这就睡 这就睡~~~晚安大家 都早点休息吧 对身体好

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-10-7 00:47 发表
sen真好
支持楼主一个,好好和sen带领大家

rf_021_: 你的出现   和你说的话   把我弄哭了  真的哭了   不过眼泪流到鼻子里了  因为我刚洗了脸   不想再又洗

我从来没想能够带领大家   只希望我做的   就像是每天能开门开窗   换进新鲜空气   抹抹桌子扫扫地   整理一下凌乱   摆几束花   让路过歇脚的人有继续走下去的力量

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-7 01:12 发表
那是谁要申请版主? 你老婆还是你?
明天叫我马甲也申请版主去

我 我从来不上我老婆的号 就半年前上过几天 我也没有马甲 一个都没有~!!!我老婆不怎么上站法的 上来也不回贴 最近喜欢跑秘密版去 看完都不回的 不信你看 他的号比我注册的早了两年~!~

12下一页