QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有线能上吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DARTY的TV SUR PC

我签的是电话加网络, 说是可以在电脑上看电视. 但是这几天试过了,都不行, 老是停留在那个VEUILLEZ PATIENTER的页面上,所有的按钮都不能点. 打电话问了客服,说让我装FLASH PLAYER,装了也还是不行.
不知道究竟该怎么办啊

新浪微博达人勋

原帖由 1101111011 于 2008-10-17 11:11 发表
DARTY的TV SUR PC

我签的是电话加网络, 说是可以在电脑上看电视. 但是这几天试过了,都不行, 老是停留在那个VEUILLEZ PATIENTER的页面上,所有的按钮都不能点. 打电话问了客 ...

把你浏览器的编码改为西欧就可以了~~

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-10-17 11:32 发表

把你浏览器的编码改为西欧就可以了~~

居然是这样........已经好了,太感谢了.....
如果不是你告诉我的话,我死都不知道是怎么回事.........darty的人就应该更不可能知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号是 :   CTRYUAN09807123966
名字是   WEIRAN YUAN
现在还有名额 ;)  谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 duckdk 于 2008-10-17 15:34 发表

TVT泪流满面的爬上来!网终于通了。。这网分明欺负我啊,今早看到他没通又急着用网络结果又背着六七斤的本子去学校,回来发现盒子居然活了。。。呜呜呜呜,太感动了,蹲楼吐槽吐了那么久,真谢谢jerry同学这么耐心回答啊

不过 ...

呵呵,恭喜阿~~
正常的话电话和电视服务会晚一点,很正常,等两天可能显示就正常了~~

新浪微博达人勋

我的合同号是: CTRMA0006955833999
MA BING
有用到的发个短消息告诉我

新浪微博达人勋

DARTY 合同号  

我的是
CTRLIANG5045806957

还有名额,用完请說一声,谢谢喇!

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
刚签的。没有人用过。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

好火的帖子,darty确实好,我不懂法语都搞定了

新浪微博达人勋

呵呵~大家一起分享一个月的免费
合同号CONTRAT N°  :   CTRWANG05876420665
姓名: WANG JIE
呵呵~还可以供2个人使用,用了请发个信息给我。谢谢了~