QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 linfengchen 于 2008-10-14 01:15 发表
Jerry人气直逼Boss zhang

呵呵~~谢谢,这个可不敢当,我们不是一个水平线上的,因为我的很多知识都是zhang哥教的,是师傅与徒弟的关系~~

希望大家都常来,最近这个帖子就有朋友也很热心,毕竟每个人的时间有限,但是大家一起就好多了~~

新浪微博达人勋

原帖由 zorroren 于 2008-10-14 02:44 发表
请问一下,我的DARTY网络和电话今天都通了,就是电话给手机拨叫时手机还是显示01的号码,这样正常么?原来用FREE时显示的是09的啊(座机已经接在BOX上了)我用中国卡打国内手机现在应该是免费了吧?大家回答一下,谢谢了 ...

darty是不会给你换号码的,放心好了~~

关于打电话是否免费,给大家说一个最简单的方法,网络开通之后,把电话直接插到墙上的cable上面,不要经过box,如果这个时候电话不能使用了,说明你的线路已经转接完成了,可以打电话免费了~~

但是,我的意见是再过个一两天,到了第五步之后再用,这样比较保险~~

新浪微博达人勋

原帖由 duckdk 于 2008-10-14 10:42 发表

唉我们两个太命苦啦.我现在需要上网查资料就只能背着六斤重的本子跑学校用wifi,累死了呜呜,可能和jerry同学说得一样我们特别倒霉吧.
今天我在网上查了一下说已经是开通了,是昨天晚上18:15
Le Service Réseau Dart ...

你的步骤到了第五步,但是网络还不行,只有两个原因~~

一是你的盒子连线有错误~~

如果把这个排除了,那你就有可能中奖了,哎,不过这也不是darty自己的问题,FT可能在开线过程中有错误,我有个朋友前一阵子整个楼道的电话网络都乱了,就是FT给弄错了,为了解决这个问题,费了好大劲~~

现在你有两个选择,一是3234解决,顺利地话20天左右,二是重新申请~~~

但是,这里我也提醒大家,申请的时候一定等电话开通之后,然后在darty网站上测试线路第二步你的电话号码和地址对应再去申请,如果没有对应,那么中奖的机会太大了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Reloj 于 2008-10-14 17:01 发表
我想申请darty,但具体是什么情况的? 如何申请的呢? 是网上申请还是到实体店申请的呢? 套餐一个月是多少钱的?包括什么服务的? 可以加我: 416057238
急...... ...

你的问题在第一页有回答了~~~
我就不重复了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 同一国1215 于 2008-10-14 21:01 发表
我去了两次都拿不到我电视的box,他们说没货,叫我等着,还不知道什么时候有货!真气人!这正常吗?大家也遇到同样的情况了吗?

我家的也是,说是 没有电视的BOX,给了我个带硬盘的BOX,要多交5欧,后来说了半天,说是先用一个月,然后给我换,5欧给我退!

新浪微博达人勋

这是我家的合同号CTRSUN005747725358 Nom SUN prenom He
还能介绍1个人!有人用的话,给我个短消息,或是回帖告诉我一声,谢谢!!

新浪微博达人勋

4eme etape: validation FT
Le traitement de votre commande est terminé.
Le Service Réseau DartyBox n'a pas pu confirmer l'activation de votre ligne et de vos services. Le Service Clients DartyBox traite le cas et vous informera de la solution.
c a d?

新浪微博达人勋

我们家的dartybox时non degrouper 的,听所每个月都要给ft交16欧,而且往国内打座机部免费,是真的吗?

新浪微博达人勋

今天刚办的dartybox~
Numero de contrat : CTRHONG00499452860
NOM et prenom: HONG Haoyue
一般合同号对就成,名字无所谓。

记得一去就要说你有parrain,不然给你做了个没parrain的合同可能还得重新做~
如果用了我的合同号就PM我一下 :)

新浪微博达人勋

回复 82F 的帖子

以后碰到说要你买pack securite 直接说 j'ai un Mac chez moi, pas de virus... 这样肯定不会再跟你罗嗦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我晕~~~
还有没有BOX的情况~~
看来darty的准备不足,最近客户太多~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋