QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚开通的,合同号可以用3个人的,CONTRAT:CTRXIONG9623866361.名字:XIONGYING
用了的同学,告诉我一下。谢谢大家

新浪微博达人勋

Darty报销这个开线的钱

是真的吗? 网站上没有说呀, 能否给个连接? 有人收到返还的钱吗?

要是真的就好了,正准备换网.

新浪微博达人勋

~~~~~~~~今天去开DARTYBOX了~~~~~~~大叔的态度真好!

我的合同号是:CTRLIANG9553200145

~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 linfengchen 于 2008-10-23 11:16 发表

唉!大家先别忙着推荐合同号,先来关心着问题,毕竟两位曾经给了我们很多帮助。

别的也不说了
好人不好当,但好人一生平安!

百分之两百赞同!

新浪微博达人勋

合同号是CTRWANG05070353137   姓名 WANG MENG 刚开的线~~
有需要的发个站内信告诉一声~~

新浪微博达人勋

我的合同号:CTRMA0007164419984    MA Chao 0146668503
我是3个工作日开通的,中间有个双休日,收到FT的账单后,拿到Darty,带上你合同,工作人员会帮你复印和交材料报销开通费用的,还不错

新浪微博达人勋

回复 177F 的帖子

维修不是不要钱的吗,我记得

新浪微博达人勋

哇。突然冒出来这么多的darty啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也开通了DARTY的盒子,我还可以介绍3个人。

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短信,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

不好意思 我是给你留短消息的那个人 不知道为什么 想再回复短消息就不可以了呢 说会导致什么金钱下降然后就自动返回上一个界面了呢~~~  崩溃中....我现在在南方 不知道你认不认识做南部城市比如蒙蔽,佩皮或者其他中介的人?谢谢~~~

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
刚签的。没有人用过。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

请问DARTY的用介绍人免月租,是从第几个月开始免 啊?
谢谢!!

新浪微博达人勋

我的合同号,还可以用三个人....
合同号:CTRTING07255318056
TING
用我的号的话,麻烦email告诉我一声哦:gtsophie_1234@hotmail.com

新浪微博达人勋

刚刚在DARTY的ESPACE CLIENT 里查了下我的网络进展,发现SERVICE INDISPONIBLE,是什么愿意?