QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提供Bbox ideo的客户号 用我当你的推荐人 大家都省钱!!呵呵

Numéro de compte client est : 1.14400020 或 0907561
Nom Prenom : LIU Junmeng
N° de fixe : 0143609306
N de mobile : 0628257279

新浪微博达人勋

现在darty又重新搞这个parrain的活动了,一直到6月份,大家抓紧机会吧,提供我的合同号:CTRHE0007066041959
申请的时候把这个号告诉店员,就可以免除你一个月的话费。
用了以后麻烦站内信告诉我下

新浪微博达人勋

非常实用的帖子啊!!             

新浪微博达人勋

收到darty他家的100欧礼券啦,另加一个月的月租免费,呵呵, 他家的服务真是好的没话说了,orange开线拖了一个月,过了darty他家100欧促销的时间了,可是我们合同在促销的时候就签好了,darty他家vendeur一直给咱一条龙服务,硬是和客服商量联系,补回了我的100欧优惠券啊,感动ing,补充一句啊,法国各大网络公司的上网速度其实大同小异,没多大区别,有区别的一般跟各家的电话线路的新旧程度使用年限有关,我看darty他家是比较新的开设网络服务的公司,所以用光纤上网的居多,网速自然不用多说,光纤可以达到100M的速度,服务态度相对于那些大牌的网络公司诸如orange漠视群雄之类或者free藏于茅炉的更加值得人称赞。
我也贴上我的合同号啊,可供大家免一个月的月租哈
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
签网的时候和darty的售货员说有Numéro de parrain,然后把我的合同号给他,他可能会问我住哪,我的地址在nancy,还有姓名,JACQUOT Olivier,固定电话号码:0383901395 可以把把这些信息抄在一张小纸或者记事本上面给他看,如果用了的话记得联系我哈,我的QQ:418396205;有什么其他问题也可以联系我哈,还有2个名额
来个信息总结哈,方便大家查看:
numéro de contrat:CTRJACQU7274970125
nom prénom: JACQUOT Olivier
numéro de fixe: 0383901395
addresse: nancy (54500)
我的QQ:418396205

新浪微博达人勋

各位达人,有个问题咨询一下,不知道是否该在这里发帖,打扰了
我现在属于SFR公司,去年12月开始的合同,手机是iphone4,但被偷了,合同是两年的,月费大约是50欧。请问现在是买个裸机合适呢?还是换个公司再签一个划算??谢谢!!!
valentine13
这里发帖不合适 不过回答你的问题 买裸机合适 除非再签一个forfait 就是说你要付两个forfait 

新浪微博达人勋

现在darty又重新搞这个parrain的活动了,一直到6月份,大家抓紧机会吧,提供我的合同号:CTRHE0007066041959

新浪微博达人勋

小妹我上周1去中国人店里解锁,,他们帮我打电话给sfr,,然后说可以了,,要我等一个sms短信,说是受到短讯后就换张卡,然后插上itunes,,就可以咯,,,回来之后受到一封sfr的电邮,说是受到我的解锁请求,,立马为我处理,,然后也说:Nous vous rappelons que le traitement de votre désimlockage se déroule en plusieurs phases :
Etape 1 : Nous transmettons votre demande à Apple
Etape 2 : Nous vous informons par SMS dès que votre mobile est déclaré et prêt à être désimlocké
Etape 3 : Vous finalisez le désimlockage en vous connectant sur iTunes

L'étape 1 est d'ores-et-déjà en cours de traitement. Vous recevrez votre SMS de confirmation dans un délai de 5 jours
第一步我已经给他们打过电话了嘛,,第二步收他们的sms到现在都周二了,,上面还说是5天之内呢,一周多了还没收到,,想问问我这样的情况到底是解了还是没解呢?没解的话,我换张卡连接itunes也不行吧,,
PS:我朋友在我第二天去解的,,同样的话,,但他在第三天就受到一个sms说是已经成功处理解锁,然后告诉他上itunes完成解锁步骤,但是他连接上了,升级itunes,,然后又恢复iphone设置,,弄了5小时,还是没用,,不知道到底是哪出了问题,,希望懂行的大侠解答一下啊,,感激不敬啊!!

新浪微博达人勋

楼上的,你的B BOX IDEO的合同,做介绍人的己经几个人用了,能给我个电话号吗。需要你的地址啊!谁最近有签BOUYGUE的电话啊,需要做价绍人。两个人都可以少话费!

新浪微博达人勋

valentine13
请不要一直重复发帖了 

新浪微博达人勋

darty如何退网呢?

新浪微博达人勋

急找斑竹帮忙解答问题!!
我的情况是网络公司numericable,,但是以前的合同是上一任房客转给我的,所以我没用从新签合同,就有只有2页纸,上面写了名字改成我的和用我的RIB,,但是问题来了,据说别人开户的话我没有权力注销?但是我现在要搬家以及回国,下一任房客要住进来,所以我也想用同样的方式转给下一任房客!可是今天去他们agence告诉我不能转!说是要我自己解约,我说我要回国了我以为转给新房客就可以,,结果杯具的时刻来了,那个服务生以为我是要彻底回国(但我当时不知道他理解成我要彻底回国,我告诉他我6月底走,8月还得回来的,只是换住址了),他说没关系,他帮我写了解约信,让我寄挂号信出去,10天以后就可以解约了,我说以前不是要提前2个月写么?还要把BOX什么的都寄回去,,他说那是以前现在不用了!我还觉得挺好的,,然后回来把他的解约信一看!完了,给我写的是demenagement en chine en date 6月25!!resiler mon contrat xxxxx sans frais de resiliation prevu par la loi chatel!!我就无语了,,我不是彻底回国啊,还让我附上机票!!这个怎么办呢?下一任房客已经又在他们agence签了新的contra了!!我这个到底能不能解啊??跪求i斑竹解答!!!感激不敬!!
PS:刚刚看了说可以免费过户的,现在过户也来不及了是吧??本来就是想说过户,但为什么他们说不行呢?叫我打电话解约!
morcorel
只要打客服就可以解决么?谢谢你啊! 
valentine13
你可以单独发帖问 这样的情况要打客服电话解决 不麻烦 只要法语够解释清楚就好 

新浪微博达人勋

不知道发在这里对不对的?
想问问forfait积分换手机的事,我原来是orange的,有积分可以换手机,但是我也想停orange去别的公司了,这样我的积分是不是浪费聊? 如果积分换的手机是不是必须沿用forfait?
等待高人作答,谢谢啊~

新浪微博达人勋

我用的是freebox,去年打折时候签的,10欧一个月那种。这个月刚好一年。最近刚搬家,想要给网搬家结果在free的网站填写时候发现我家电话号还有另一个free的网没迁走,这种情况要怎么办呢?如果取消我的freebox应该是要交钱的吧。不取消的话,有什么办法给我的网搬家么?谢谢啦!

新浪微博达人勋

我用的是ORANGE 還沒到一年 現在準備搬家 如果要把網絡轉到新家 是否要付手續費?

新浪微博达人勋

哪位高手帮帮忙,初到巴黎,租的房子不能签线,需要上要,能收到sfr wifi
和freewifi  怎么用呢?