QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

朋友!看标题!你懂得!等你来电156 8080 2002 而如果不要四风中发白的话摆牌的墩数将会减少, 然后就是彻牌了说白了就是摆牌。打不同的麻烦摆牌的方法也是不一样的一般情况下每个玩家面前应该摆十七墩。具体要摆多少墩牌要根据打的牌种而定 跟纸牌一样, 相信大家对于麻将应该都不会陌生吧。麻将也是日常娱乐活动的必备之选,尤其是逢年过节,麻将更是成为了娱乐首选,因为一次最多四人游戏,如果家里人多的话还会会摆上个两三桌。虽然麻将如此普及,但是难免有很多朋友不会打麻将,下面就跟随小编一起来看看怎么打麻将吧。 当然如果你失败了当然也需要付出双倍的代价。

定庄的话一般采用的掷筛子的方法, 接着就是定庄了也就是第一个当庄的人。当庄的好处还是不少的如果你胜利的可以获得双倍奖励。谁的点数高谁就当庄。 然后四人同时将其搅开, 然后就是洗牌了洗牌之前先将牌的正面朝下。使麻将充分的混成在一起。洗牌的目的就是为了让麻将牌分布的更加均匀,尤其是打过一圈之后,很多牌都聚在一起,很容易发生抓一手好牌或者一手烂牌的情况方法,当然也为了防止个别玩家作弊。由此可见洗牌是一件很重要的事情,需要尽可能的把牌洗匀了。

◤支持各区域活动按付款◥: 成都市: 锦江区 青羊区 金牛区 武侯区 成华区 龙泉驿 青白江 新都区 温江区 都江堰 彭州市 邛崃市 崇州市 金堂县 双流县 郫县县 大邑县 蒲江县 新津县 自贡市: 自流井 贡井区 大安区 沿滩区 荣县富 顺县 攀枝花: 东区 西区 仁和区 米易县 盐边县 泸州市: 江阳区 纳溪区 龙马潭 泸县合 江县叙 永县 古蔺县 德阳市: 旌阳区 广汉市 什邡市 绵竹市 罗江县 中江县 绵阳市: 涪城区 游仙区 江油市 三台县 盐亭县 安县梓 潼县平 武县 北川羌族自治县 广元市: 利州区 元坝区 朝天区 旺苍县 青川县 剑阁县 苍溪县 遂宁市: 船山区 安居区 蓬溪县 射洪县 大英县 内江市: 市中区 东兴区 威远县 资中县 隆昌县 乐山市: 市中区 沙湾区 五通桥 金口河峨眉山犍为县 井研县 夹江县 沐川县 峨边彝族自治县 马边彝族自治县 南充市: 顺庆区 高坪区 嘉陵区 阆中市 南部县 营山县 蓬安县 仪陇县 西充县 宜宾市: 翠屏区 宜宾县 南溪县 江安县 长宁县 高县 珙县 筠连县 兴文县 屏山县 广安市: 广安区 华蓥市 岳池县 武胜县 邻水县 达州市: 通川区 万源市 达县 宣汉县 开江县 大竹县 渠县 眉山市: 东坡区 仁寿县 彭山县 洪雅县 丹棱县 青神县 雅安市: 雨城区 名山县 荥经县 汉源县 石棉县 天全县 芦山县 宝兴县 巴中市: 巴州区 通江县 南江县 平昌县 资阳市: 雁江区 简阳市 安岳县 乐至县 阿坝州: 马尔康 汶川县 理县茂县 松潘县 九寨沟县 金川县 小金县 黑水县 壤塘县 阿坝县 若尔盖县 红原县 甘孜州: 康定县 泸定县 丹巴县 九龙县 雅江县 道孚县 炉霍县 甘孜县 新龙县 德格县 白玉县 石渠县 色达县理塘县 巴塘县乡城县 稻城县 得荣县 凉山州: 西昌市 盐源县 德昌县 会理县 会东县 宁南县 普格县 布拖县 金阳县 昭觉县 喜德县 冕宁县 越西县 甘洛县 美姑县 雷波县 木里藏族自治县。

微信;sun13084446444 QQ+53 520 7333

成都透视麻将   

新浪微博达人勋

我是在不知不觉中进入所谓的“剩女”。放眼望去谁已经找到了一个好归宿的姐妹们,我也不用担心外观的表面上,其实,真的好难受。现在的好男人都到哪里去了,我怎么不摸一个?前男同学基本上都结婚了,想找到在酒吧里的同事,也不适宜。哦!我的另一半,你在哪里?
一天在办公室闲着无聊,打开一个晚上抬头。看着看着,注意力已经被提上了孤独的心柱,发现了一个交友很幽默,我喜欢这样。于是我发了短信上的号码就可以了,很快他就回来了。在接触的过程中,我们所熟悉的。晚饭后,他的电话就过来了。我们谈得很投机,他恳求我见一面,说,“我们都那么好,不要在命运的错误部分满足!甚至可以看到死亡之光,我没有遗憾,我们能成为好朋友。“我能说什么关于这部分工作!
所以,那天晚上,我在这个城市最大的和平广场,看到的人,他姓王,是身材高大,穿着黑西装,白衬衫是很利索干净,对他的印象不错,再次自我介绍。我们站在广场后开始说话。一会儿聊天后,感觉有点累。天哪,我可受不了,他说:“小姐,我的车是停在广场上,去看看吗?”“我听的,是一场汽车比赛,心脏是很开心的。
看看它吧!这车是不错,是我喜欢的类型。他看到我更加满意的驾驶员侧车门打开,“要不进来休息一下吧!”我一愣,但想想也已经没有什么,也许以后自己可能成为这款车的主人!于是,他坐了下来。然后,他上了车,并笑着对我说:“怎么样在车上相亲?”“我是冷,这家伙是不是利用我的机会,对不对?这款车是如此的狭窄,很容易有身体接触。但我认为,停车场,虽然这是一个小胡同,但不远处的广场。除此之外,他的罐的印象,无论是仪器或对话。所以我决定冒一次险。
我们谈到了它在汽车,过了一会我看他挺老实的样子,很不规则。我的心脏暗自欢喜,好像没有错。在这个时候,突然,门被打开了,我很害怕!谁是如此轻率?查一查,实际上是一个穿制服的警察。他看着我们非常重视,并问:“你在干什么?一个男人和一个女人在这样一个黑车!”我连忙解释道。但警察根本不听,只说:“现在,色情,你跟我去派出所接受调查!”我们要付的钱,但机器是不是愿意,但我们去了派出所。
丝袜美腿ol综合图目前,该男子已成为我丈夫的男人,我觉得相亲那天晚上的经历,虽然有些粗糙,但它是值得我们记住一辈子。当我的丈夫和我打电话的那个晚上,我们会笑,有时丈夫会开玩笑,叫我,小姐,我们去车上谈论它!这一次,不只是说说而已,包括婚姻爱情缠绵,我们的感情是如此强烈!现在认为,小警察,我们对此表示感谢,感谢他给了我们一个非凡的相亲之夜!

崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄    崩溃!丈夫每晚睡觉前还需要婆婆哄   

新浪微博达人勋

玉米面条机就只能做玉米面条吗?错,其实现在玉米面条机已经不仅仅能制作玉米面条了,像米粉、米线、粉丝、朝鲜冷面、牛筋面、年糕、各种杂粮粉丝、各种面条、杂粮面条等食品都可以制作。一台多功能玉米面条机与挂面机,全自动挂面机,面条机,全自动面条机相对比功能是强大的多。丹江口多功能玉米面条机

研究表明长期使用玉米等粗杂粮,既可满足人体膳食纤维的需要,又能给身体提供充足的营养,粗粮也就理所当然成了都市女性减肥的首选。现在人们都注意健康,自然饮食健康是人们首先想到的,人们不但要吃面,还要吃健康的面,玉米面条机自然是首选。随着城乡居民生活质量的提高,粗粮细做、细吃,成为营养搭配的新食尚,传统的粗放型玉米加工工艺已不能满足市场的需要。精加工的脱脂玉米糁、面等属于天然有机保健食品,现在我国城镇居民已掀起购买使用玉米食品的热潮,开发玉米食品已经成为“食尚”,玉米面条机也成为创业者和政府扶贫地区的首选致富机械。可以说拥有一台胖掌柜多功能玉米面条机就是拥有了一台造钱的机器。丹江口多功能玉米面条机

武汉胖掌柜食品机械设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的企业,挂面机、全自动挂面机、面条机、玉米面条机、都是京美为您精心生产的食品机械,厂家直销,品质保障!想了解更多面条机价格请关注我们网站http://www.pzgui.com丹江口多功能玉米面条机

地址:武汉市东西湖区九通路中小企业城41号。

分址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

胖掌柜官方网站:http://www.pzgui.com/

联系我们:武汉总部

销售经理:王浩

手机:13720375175

固话:027-83297622

销售经理:肖云凯

手机:13720312651

固话:027-83890911

销售经理:刘佩君

手机:13720116731

固话:027-83891711

销售经理:陈怡君

手机:13720316275

固话:027-83892311

销售经理:张小伦

手机:13720275095

固话:027-83383411

销售经理:杨小林

手机:13720177135

固话:027-83262711

成都分布:028-87505986    028-87519783

13658089159熊经理     13730699258朱经理

新浪微博达人勋

free有张大哥
darty有jerry
大家互助呀

新浪微博达人勋

需要合同号的可以联系我

新浪微博达人勋

合同号:CTRLIU004487782736
到14/05/09还可以推荐三个人啦!

有用了的同学PM我一下或者回帖说一下,谢谢!

签的步骤是去FT开线,没有线知道以前的号码也可以开但是Darty报销这个开线的钱,为了省去麻烦还是先开线比较好,有学生证的话给学生证是29欧,没有学生证的话是55.
等电话通了后,去Darty开网,开网的时候给推荐人的合同号可以免一个月的月租,当场就可以把Box拿回来,然后把Box插上,同时从Darty的网站打上你的用户名和密码可以看suivi,一共5步,一般到第四步左右的时候你Box上ADSL的灯就亮了,这时候就可以上网了.
收到FT开线的发票后(29/55欧),将发票复印,附上你的合同号,寄到 DARTY TELECOM - Service Client - TSA 80 002 - 93 183 Montreuil Cedex
然后Darty就会给你报销开线的费用了.

现在Darty推出100M的THD高速网络了,百M网络+TV+TELE,也不贵.这是介绍网页:
http://www.dartybox.com/presentation/accueil_tres_haut_debit.htm

新浪微博达人勋

大家都来这里就知道darty多好了~哇哈哈

新浪微博达人勋

问个问题哦~

我刚刚由别人介绍开了darty。今天我又介绍了2个同学开。那么是不是我头三个月都免费呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在就要等另外个专业darty人士啦

新浪微博达人勋

这颜色也太亮了

新浪微博达人勋

把别的帖子都集合过来把,有点乱~

新浪微博达人勋

我的合同号还可以介绍两个人~~~
需要的PM我啊~~!~~好让我知道有人用没,免得耽误其他人~呵呵~

新浪微博达人勋

响应BZ号召,我把我帖子里的一些问题搬过来吧,这几天很多人问我,我知道的都写出来了
附上合同号保证还能用的:CTRLIU002791280484
用户名:LIU Lei

希望对要安BOX的朋友能派上些用场吧,如果用上了的话PM告诉我一下下就OK了

10月24号
说说今天盒子刚出的问题,早起开开盒子等所有灯都了,可是不能上网了连打电话也一卡一卡的,持续了小半天的时间,中午给客服追了个电话过去,态度蛮客气的,让我先重起盒子我说我半天重起了无数次,然后又让我重插线,我说保证线没有插错,然后他又让我等了2分钟后来告诉我确实是有问题,他们会调整,最晚明天能好。然后下午2.3点左右插线能上网了,但是WIFI还没好,看明天能不能好呢?不知道大家有没有碰上过这种情况?
10月26号

WIFI和网络都正常了,之前看到别的帖子抱怨他们家服务变差了,态度也不好。我想还是看人吧,之前为了盒子去店里问了好几回店员都很耐心,后来我去他们家买别的东西都认识我了,还主动过来打招呼问盒子好不好用什么的。网速说实话一般晚上7点到11点之间会很慢,但其他时段下东西最快一次到了2.8MB/s,平时用一般能到500多KB/s。
★提问:
一定要开通FRANTELE么?因为我租的房子前面一个人好象没有把FRANTELE关掉,以致于我现在都不能申请FREE.

另外开DARDY要些什么具体程序,费用是怎么样的?
有没有一些特别要注意的,比喻说一定要用三年啊,要提前两个月关掉服务啊,还有就是打中国或其他的国外是什么样的收费.
!回答:
前提是要开francetelecom的,也就是说你必须有个电话码,如果前面那人没有关你可以问问是不是能续上,我开francetelecom的时候就问我前面住户的名字
francetelecom最低基础服务一个月是16欧
程序倒是蛮方便的我直接去店里说要开Box他就直接把盒子给我了,当时不用给钱,开通以后会给你发账单的,1个月也是29.9欧
当然一个月不是45.9欧,用他们家盒子+francetelecom每个月一共是34.9欧
之前有退过的朋友告诉我也是写信给darty,然后他们在和你结帐后会在网上显示出来,盒子直接退到店里就好了不用搞什么邮寄
很多国家的座机都可以,欧洲大部分国家都能打,亚洲范围中国,韩国,日本,澳大利亚,新加坡,美洲范围美国,加拿大都没问题的

★提问:
我准备去签,但是不知道要怎么弄,要些什么材料,希望知道的朋友能指导一下
!回答:
不知道你们家有没有开电话,前提是必须有个电话号码,如果没有先去francetelecom开一个,然后去Darty店里抓个导购告诉他你要开盒子就可以啦~我当时就是这样的
银行RIB,长居,住房合同我带去了开telecom要用

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRYUAN00424732734

还可介绍2人 若用到后请告诉我 以免重复
名字 SHENG YUAN
还可以介绍2人

新浪微博达人勋

刚刚忘写名字了 SHENG YUAN

头像被屏蔽

新浪微博达人勋