█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

新浪微博达人勋

电话网络类
『邮箱』:

网络,手机合同推荐相关信息,问题询问, 请全部发到此帖

另开主题,将被删除。

这样有助于大家信息的汇总和问题的解决。

评分

tf1985123 + 1 QQ/微信841593416毕业证成绩单/教育部认证.

新浪微博达人勋

free有张大哥
darty有jerry
大家互助呀

新浪微博达人勋

需要合同号的可以联系我

新浪微博达人勋

合同号:CTRLIU004487782736
到14/05/09还可以推荐三个人啦!

有用了的同学PM我一下或者回帖说一下,谢谢!

签的步骤是去FT开线,没有线知道以前的号码也可以开但是Darty报销这个开线的钱,为了省去麻烦还是先开线比较好,有学生证的话给学生证是29欧,没有学生证的话是55.
等电话通了后,去Darty开网,开网的时候给推荐人的合同号可以免一个月的月租,当场就可以把Box拿回来,然后把Box插上,同时从Darty的网站打上你的用户名和密码可以看suivi,一共5步,一般到第四步左右的时候你Box上ADSL的灯就亮了,这时候就可以上网了.
收到FT开线的发票后(29/55欧),将发票复印,附上你的合同号,寄到 DARTY TELECOM - Service Client - TSA 80 002 - 93 183 Montreuil Cedex
然后Darty就会给你报销开线的费用了.

现在Darty推出100M的THD高速网络了,百M网络+TV+TELE,也不贵.这是介绍网页:
http://www.dartybox.com/presentation/accueil_tres_haut_debit.htm

新浪微博达人勋

大家都来这里就知道darty多好了~哇哈哈

新浪微博达人勋

问个问题哦~

我刚刚由别人介绍开了darty。今天我又介绍了2个同学开。那么是不是我头三个月都免费呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在就要等另外个专业darty人士啦

新浪微博达人勋

这颜色也太亮了

新浪微博达人勋

把别的帖子都集合过来把,有点乱~

新浪微博达人勋

我的合同号还可以介绍两个人~~~
需要的PM我啊~~!~~好让我知道有人用没,免得耽误其他人~呵呵~

新浪微博达人勋

响应BZ号召,我把我帖子里的一些问题搬过来吧,这几天很多人问我,我知道的都写出来了
附上合同号保证还能用的:CTRLIU002791280484
用户名:LIU Lei

希望对要安BOX的朋友能派上些用场吧,如果用上了的话PM告诉我一下下就OK了

10月24号
说说今天盒子刚出的问题,早起开开盒子等所有灯都了,可是不能上网了连打电话也一卡一卡的,持续了小半天的时间,中午给客服追了个电话过去,态度蛮客气的,让我先重起盒子我说我半天重起了无数次,然后又让我重插线,我说保证线没有插错,然后他又让我等了2分钟后来告诉我确实是有问题,他们会调整,最晚明天能好。然后下午2.3点左右插线能上网了,但是WIFI还没好,看明天能不能好呢?不知道大家有没有碰上过这种情况?
10月26号

WIFI和网络都正常了,之前看到别的帖子抱怨他们家服务变差了,态度也不好。我想还是看人吧,之前为了盒子去店里问了好几回店员都很耐心,后来我去他们家买别的东西都认识我了,还主动过来打招呼问盒子好不好用什么的。网速说实话一般晚上7点到11点之间会很慢,但其他时段下东西最快一次到了2.8MB/s,平时用一般能到500多KB/s。
★提问:
一定要开通FRANTELE么?因为我租的房子前面一个人好象没有把FRANTELE关掉,以致于我现在都不能申请FREE.

另外开DARDY要些什么具体程序,费用是怎么样的?
有没有一些特别要注意的,比喻说一定要用三年啊,要提前两个月关掉服务啊,还有就是打中国或其他的国外是什么样的收费.
!回答:
前提是要开francetelecom的,也就是说你必须有个电话码,如果前面那人没有关你可以问问是不是能续上,我开francetelecom的时候就问我前面住户的名字
francetelecom最低基础服务一个月是16欧
程序倒是蛮方便的我直接去店里说要开Box他就直接把盒子给我了,当时不用给钱,开通以后会给你发账单的,1个月也是29.9欧
当然一个月不是45.9欧,用他们家盒子+francetelecom每个月一共是34.9欧
之前有退过的朋友告诉我也是写信给darty,然后他们在和你结帐后会在网上显示出来,盒子直接退到店里就好了不用搞什么邮寄
很多国家的座机都可以,欧洲大部分国家都能打,亚洲范围中国,韩国,日本,澳大利亚,新加坡,美洲范围美国,加拿大都没问题的

★提问:
我准备去签,但是不知道要怎么弄,要些什么材料,希望知道的朋友能指导一下
!回答:
不知道你们家有没有开电话,前提是必须有个电话号码,如果没有先去francetelecom开一个,然后去Darty店里抓个导购告诉他你要开盒子就可以啦~我当时就是这样的
银行RIB,长居,住房合同我带去了开telecom要用

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRYUAN00424732734

还可介绍2人 若用到后请告诉我 以免重复
名字 SHENG YUAN
还可以介绍2人

新浪微博达人勋

刚刚忘写名字了 SHENG YUAN

头像被屏蔽

新浪微博达人勋