QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

唇畔的精灵,舌尖的恋人 P66 ladurée情人节&爱丽丝梦游篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nnd,今天才看到这个帖子,lolo,你不要太小资哦!

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-10-12 20:33 发表
nnd,今天才看到这个帖子,lolo,你不要太小资哦!

你们昨天到家还顺利吧?这次太没面子了,下次一定要让小憨主动对我投怀送抱,哼哼。

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-10-10 23:32 发表
亲爱的   你真是甜食专家啊················
PASTEUR 那边的ph我以前每天都路过
但是那个时候小啊
不懂啊
居然不知道是鼎鼎有名的PH·············· ...

地铁站旁边常年都停着ph家的送货车呢,上面画满了巨型macaron,我就是根据这个找到根据地的,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-11 14:02 发表
我经LORRAINE熏陶了才懂,不然经过了也只会觉得这个蛋糕店蛮PL的。

pasteur附近还有个叫des gateaux et du pain,老板是ph老先生的一个女弟子,她家店铺风格和ph相似,一派素色,更cool,和angelina,ladurée这类典型的法式风格完全不同.

新浪微博达人勋

原帖由 暴力与色情 于 2008-10-12 13:14 发表
帖子不错!

加精鼓励啦~~

多谢斑竹大人赏精!
不过这周末活动多饭局多,脑子都吃傻了,好几天没更新了,很不好意思阿。下周一定争取尽早填万。

新浪微博达人勋

rf_022_:rf_022_:rf_022_:

顶一记

原帖由 lorraine 于 2008-10-12 23:06 发表

多谢斑竹大人赏精!
不过这周末活动多饭局多,脑子都吃傻了,好几天没更新了,很不好意思阿。下周一定争取尽早填万。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持包子
我觉得每次逛街想找甜品店都没找到,,,,非要我点MENU才能吃点心

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-12 23:04 发表

pasteur附近还有个叫des gateaux et du pain,老板是ph老先生的一个女弟子,她家店铺风格和ph相似,一派素色,更cool,和angelina,ladurée这类典型的法式风格完全不同. ...

我在看这期ELLE上的个X名人介绍的LADUREE的MACARON好吃,是哪家分店我去看下,不过这个应该各家都一样的挖。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 20:55 发表

我在看这期ELLE上的个X名人介绍的LADUREE的MACARON好吃,是哪家分店我去看下,不过这个应该各家都一样的挖。

阿姐你又换头像了阿,每次都用这么诗意这么中国的图片

每个牌子不同店铺就算有差别也是很细微的,恩,ladurée的macaron是老字号口碑不错啊,号称少女的酥胸,看着都很诱人的,阿哈哈哈。。。不过我一般也不多吃,4,5欧买3个,5分钟内就立刻解决掉了。

新浪微博达人勋

原帖由 channe19821101 于 2008-10-13 18:46 发表
支持包子
我觉得每次逛街想找甜品店都没找到,,,,非要我点MENU才能吃点心

晕,什么不能学,跟着海盗这么叫我

我地址都写上了哦,你以后照着找就是了,吃胖了别找我就行,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-13 21:25 发表

阿姐你又换头像了阿,每次都用这么诗意这么中国的图片

每个牌子不同店铺就算有差别也是很细微的,恩,ladurée的macaron是老字号口碑不错啊,号称少女的酥胸,看着都很诱人的,阿哈哈哈。。。不过我一般也不多吃,4,5欧 ...
她们都反映这鱼窜得太快,看着头晕。
巴黎的MACARON还是很不错的,一些老字号更是,我下次去你推荐的地方吃吃看,要是能不带小胖墩就好了,他在一点吃的感觉都没了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 21:29 发表
她们都反映这鱼窜得太快,看着头晕。
巴黎的MACARON还是很不错的,一些老字号更是,我下次去你推荐的地方吃吃看,要是能不带小胖墩就好了,他在一点吃的感觉都没了。 ...

嗯,我这个礼拜一定要跑去蓬皮杜那里试下pain de sucre家的macaron。
胖胖估计吃macaron吃不饱的,你给他买个小蛋糕吃吃嘛,你只顾自己潇洒人家会生气的呢。

新浪微博达人勋

亲爱的  
我今天去 好好 了
我吃的是果条
吃完不口渴
看来没有多少味精
不错 ······

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-10-13 22:20 发表
亲爱的  
我今天去 好好 了
我吃的是果条
吃完不口渴
看来没有多少味精
不错 ······

嘿嘿,你喜欢就好。
她家虾肉大水饺也不错。
还有阿,我有没有跟你推荐过利口福的排骨煲仔饭啊,也超赞的。

ps,你的帖子啥时候出品阿?