QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】回国时,有没有长居已经过期的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】回国时,有没有长居已经过期的?

没问题!我同学问过警察局,三个月内都没有记录的.

新浪微博达人勋

确定哦?我不是在巴黎,我怎么听人家说,20年不许来法啊。
怕怕啊

新浪微博达人勋

怎么都是听人家说的啊?现在各有各的说法
各位有没有人有亲身经历啊?

新浪微博达人勋

发现你们真叫真, 俺经历过 (un ou deux mois), 不过是近代史了, 俺去使馆, 由使馆开照会给法国外交部, 外交部盖章, 3 分钟, 俺就走了。 几个月后, 来法国出差, 然后又继续往返两国之间, 如走平道, 不知为何大家那么害怕, 不是耽搁越久, 越尴尬吗!!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的:)

新浪微博达人勋

我拿的是学生长居,已经过期两个月了,回去会有问题吗???我好担心的
Post by zhangyinjiu
发现你们真叫真, 俺经历过 (un ou deux mois), 不过是近代史了, 俺去使馆, 由使馆开照会给法国外交部, 外交部盖章, 3 分钟, 俺就走了。 几个月后, 来法国出差, 然后又继续往返两国之间, 如走平道, 不知为何大家那么害怕, 不是耽搁越久, 越尴尬吗!!

新浪微博达人勋

俺说的例子, 也是俺当学生时的呀 !!

新浪微博达人勋

没问题
我也有过经历的

回去的时候都超过3个月了

新浪微博达人勋

真的吗?没问题吗?出去的时候海关拦你吗???我现在过期都要两个月了,准备近两个礼拜就回国了,好怕出去的时候海关拦我,以后不让我再回来了,或者罚款什么的!
Post by viesimple
没问题

我也有过经历的

回去的时候都超过3个月了

新浪微博达人勋

请教下,如果10月底的居留到期,定的是2月份的RDV,到时候材料不全回国,会不会有什么麻烦?

新浪微博达人勋

回国没问题啊

新浪微博达人勋

如果害怕就去开一张3个月临时居留总算合法了吧.
我就去开了,讲道理摆事实,我居留到期,不打算再续,可我还要处理一些善后,给我张证明吧,我不想黑在这,哪怕一天也不想.
OK了

新浪微博达人勋

Post by selfin
我就去开了,讲道理摆事实,我居留到期,不打算再续,可我还要处理一些善后,给我张证明吧,我不想黑在这,哪怕一天也不想.
OK了

请问楼上的朋友.开一张3个月的都需要什么材料啊:eek:

新浪微博达人勋

Post by selfin
OK了
试过了一次 人家说没有这方面的规定 不给续
打算再去学校问问看

12下一页