QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 霏霏森林

各位帮我鉴定一下这辆twingo贵不贵啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 各位帮我鉴定一下这辆twingo贵不贵啊?

各位,昨天我忘记说一条
这辆车刚做完10w公里大修,花了1300欧
正在挣扎中

新浪微博达人勋

把大修清单发上来,帮你看看

新浪微博达人勋

反正觉得贵了,3000欧能找到不错的polo了,楼主在哪个城市?

新浪微博达人勋

回楼上
我在lille

新浪微博达人勋

想拉风啊
法拉力吧

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
想拉风啊
法拉力吧
晕,说过了,想拉,没钱

新浪微博达人勋

Post by 霏霏森林
回楼上
我在lille

其实lille的可以试试看去德国买车。

新浪微博达人勋

太貴了﹐這車撐死了1500﹐2900歐到可以買到CLIO2柴油了160000KM左右的

新浪微博达人勋

Post by 借了爱不还
太貴了﹐這車撐死了1500﹐2900歐到可以買到CLIO2柴油了160000KM左右的

应该是clio2的ste的车吧

新浪微博达人勋

看看我这里有没有你喜欢的车?
VECTRA不错啊!加上路费也比你这个划算!
不过最早要下周一交货!
找原厂要RADIO的密码,要下周到!
昨天去opel做了全面检查,没有任何问题!