QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位帮我鉴定一下这辆twingo贵不贵啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 各位帮我鉴定一下这辆twingo贵不贵啊?

那就看外表了?!

新浪微博达人勋

楼上的,谢谢
Twingo就那德行了,反正是不如bmw啊哈哈
红色的,车身有两道划痕,但不影响美观
问了一下,补漆要花大约500块
作罢
我也不打算把它当bmw拉风了

新浪微博达人勋

Post by 霏霏森林
楼上的,谢谢
Twingo就那德行了,反正是不如bmw啊哈哈
红色的,车身有两道划痕,但不影响美观
问了一下,补漆要花大约500块
作罢
我也不打算把它当bmw拉风了

原来楼主是想拉风,那TWINGO不行,老款的BMW也不行,看来楼主的预算还不低啊?

新浪微博达人勋

Post by vismavie

原来楼主是想拉风,那TWINGO不行,老款的BMW也不行,看来楼主的预算还不低啊?

晕,拉风我想啊,只是没钱拉啊
这都快喝风了
怎么还没人给俺个建议呀

新浪微博达人勋

那就要看车的性能了,说实话,贵了点。

新浪微博达人勋

2900可以买个更好点的车。大点的坐着也舒服

新浪微博达人勋

Post by yzym
那就要看车的性能了,说实话,贵了点。

谢谢楼上的
其实我也觉得贵了点,但是比较了一下差不多年份的twingo,这辆还算是偏低的价格了。而且我在外省,这个鸟不生蛋的地方就没什么好选择的,而且主要是因为我穷
如果各位觉得贵不了太多,我还是很考虑它的
红色的,女生开也蛮好看的

新浪微博达人勋

98年发twingo是第几代啊?
我是女生,开大车不舒服啊

新浪微博达人勋

找找POLO呀...3000左右能找到吧...

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
找找POLO呀...3000左右能找到吧...

谢谢楼上的。
本来考虑过polo,但是这个价位上我没有找到,在我这个地区
而且,会不会德国车会费油点呢?不太懂polo

新浪微博达人勋

贵。。很贵,10w公里了。

新浪微博达人勋

买小车,TWINGO是首选,省油,空间大,维修方便
2900欧这个价格还算合适,不过外表很重要,不仅是好看,而且能看出这辆车的使用程度,爱惜程度,有可能的话,发个照片看看!

新浪微博达人勋

这个价格,德国车吧
POLO绝对能找到

新浪微博达人勋

3K欧 10W公里的POLO绝对能找到
更何况这辆没ABS、CLIM什么的

12下一页