QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出了戴高乐机场怎么和家里人联系呢怎么和接机人联系呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如题,如果:1是全球通业务的,和国内发短信每条多少钱(国内外网总共),电话每分钟多少钱呢(座机手机分别)?和法国的情况呢?
            2买电话卡,在哪能买到呢?什么卡用来联系中国,又什么卡联系法国呢,价格费率大概多少?
            3投币电话又是怎样的收费情况呢?

请前辈解答,谢谢!

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

1是全球通业务的,和国内发短信每条多少钱(国内外网总共),电话每分钟多少钱呢(座机手机分别)?和法国的情况呢?
不知道多少钱,但是你刚来还没买电话卡的时候,拿中国手机打个电话报个平安又能花多少钱?ps,这个问题你应该问全球通客服!

2买电话卡,在哪能买到呢?什么卡用来联系中国,又什么卡联系法国呢,价格费率大概多少?
中国城有卖,你要问我中国城在哪里,中国城的哪里,那你来了再问吧。
天坛卡打中国,7欧,用固定电话按回拨可以用200多分钟。用法国手机拨打可以用700多分钟。
买法国冲值卡,有15欧的,可以打20分钟。
签约,等你有了住址居留,才能签手机合同。这是后话,来了再问。

3投币电话又是怎样的收费情况呢?www
可以同时使用国际电话卡.

新浪微博达人勋

全球通,一条短信,移动对移动,1.9元RMB,移动对联通,2.9元RMB,一分钟通话是12块RMB好像。办这个要预存1000元花费,初始有效期2年。

新浪微博达人勋

补充

打电话的时候 用**139*86手机号#   这个时候 是5.99元/分钟

接国内电话5.99元/分钟

打法国当地手机或电话4.99元/分钟

发法国手机短信好像是1.99元/条(短信这个我忘了,应该差不多是这样)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当您在境外需要拨打境内电话时,可以使用中国移动为您提供的**139业务,享受优惠的漫游通话资费。开通范围:除港澳台以外的所有开通漫游业务的方向(包括日本、韩国方向的自动漫游)。日本、韩国方向呼转方式(即使用日本、韩国带号手机,通过呼转方式实现原号漫游)的租机漫游暂不开放。

资费信息

标准资费:
    用户使用该业务的资费统一为5.99元/分钟。

其他资费信息:
    全球通用户使用**139业务资费对照表

使用方式

拨打国内手机,请拨"**139*86手机号#"。拨打国内固定电话,请拨"**139*86 区号和用户号#"。
成功呼出后,您的手机屏幕上将显示"OK, please wait"(由于国外网络原因, 目前只能显示英文),大约30秒钟后系统为您接通;如果服务失败,根据不同 原因您的手机将显示下列二种信息,请查明原因后重新试拨。
如果对方电话无法接通,您将会收到一条短消息提示您无法接通的原因。

特别提醒

您在使用该业务前,最好确认对方能够接听您的电话。
如果您成功发出**139请求后又放弃接听电话,您无需支付任何费用。但如果 对方是手机用户时, 对方需支付接听电话的费用。

==================================================
这个是从中国移动的网上来的

其实LZ关于全球通的问题可以上中国移动的官网或打客服咨询
唫鋼_fanfan. + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位前辈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要因小失大,就先国内电话凑用着吧。