QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 求vichy温泉的具体地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2011-10-26 22:25
不需要预定 但是只有13:30-19:00(好像)营业。
室内的。带上学生证可以打折。 ...

你说的是克莱蒙市区吧
我可不再想 跑去vichy泡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哼哼哼~ ~~~

新浪微博达人勋

温泉 都是需要    预订的

上网预订  或打电话去把,,  

自己去 vichy 估计只能参观下,  如果你只是为了参观!  在vichy 的 opéra对面!  一个很大的parc  哪里有  la source de l'eau chaud,  可以 接触到所谓的 vichy 的温泉水! 也可以看到  它的水源!  旁边还有很多讲解牌子  说明了 vichy 温泉的历史。  

你坐火车去!   很容易就找的到的!  office tourrisme  也在那个parc 旁边!      
在vichy 地图上都是 大大的标明了出来。   具体 路名 我不记得了!   其实我找到路名! 你还是要去看 vichy的地图。   

如果想去  il faut agir。
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

温泉没有具体地址的,VICHY就是个温泉城,地下N多温泉来的,看你去哪个.从克莱蒙坐火车半小时到,全票8,8欧,青年卡五折.
想泡温泉的话得预定,那边有很多温泉度假中心之类.据说人多可以组团,有团体优惠.据说,没实践过...
要是只去参观的话直接去就OK.看免费,喝的话好像得买个专门喝温泉的卡,刷卡进去就可以喝了.见过VICHY的老头老太太们喝.

fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他的路線要如何去阿
clerment有觀光地圖嗎
聽說那裏泡溫泉都很貴
請問那裏有沒有公共的阿
還是說那裏就是一個火山口旁
自動會有流出一些溫泉
還是都是一些大飯店

新浪微博达人勋

价钱还好吧! 20 欧左右一次! 大概!

但没 公用的。。

那边也没有火山口

都是一些 Thermale   。。

新浪微博达人勋

有贵的也有便宜的
在PARC旁边的THERMALE好象16欧一次吧

新浪微博达人勋

不知道到底好不好玩

新浪微博达人勋

有去过的么 说下感受啊

新浪微博达人勋

明天我也要去vichy啦~大家对那里好像都很热衷诶~~呵呵 夏天泡温泉会不会很热……

新浪微博达人勋

回复 14# fredericwu

我在vichy拉。看到公园里的水干了。。。

12下一页