QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宠物移民 详解:一步一步教你如何带宠物回国(全记录)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年很可能要回国了,坐法航回武汉,行李应该直接到武汉么?这样狗狗直接就在武汉么,我可忍受不了离开狗狗的日子,我的乖儿子啊

新浪微博达人勋

今年很可能要回国了,坐法航回武汉,行李应该直接到武汉么?这样狗狗直接就在武汉么,我可忍受不了离开狗狗的日子,我的乖儿子啊
喧宾夺主 发表于 2009-3-8 19:56

看你出关在哪里,狗狗就在那里出关。

新浪微博达人勋

请问我现在就要带狗狗回国了,广州现在真的不用隔离么, 我实在不舍得把小宝贝们送去隔离。谢谢

新浪微博达人勋

请问我现在就要带狗狗回国了,广州现在真的不用隔离么, 我实在不舍得把小宝贝们送去隔离。谢谢
rocky0709 发表于 2009-5-21 18:48

目前还没有听说广州的政策有变。保险一点的做法,你自己打电话到广州机场入境处询问。网上应该很容易找到电话的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的帮忙, 不过我刚往广州机场打过电话了,走广州并不实际。楼上的朋友留的那个公司还不错,说的价格让我还可以接受。希望回去的时候真的能很圆满带出我的狗。

新浪微博达人勋

这个一定要收藏,好贴

新浪微博达人勋

谢谢大家的帮忙, 不过我刚往广州机场打过电话了,走广州并不实际。楼上的朋友留的那个公司还不错,说的价格让我还可以接受。希望回去的时候真的能很圆满带出我的狗。 ...
rocky0709 发表于 2009-6-2 06:01

看这个帖子说的,走广州挺好啊。http://bbs.revefrance.com/thread-865211-1-1.html

新浪微博达人勋

请问一下
用这种袋子放宠物能让带上飞机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

貌似这个更隐蔽

但就担心不符合上机的要求
(我家狗狗5.4公斤,随身带上机)
请给点意见,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这几天没怎么看帖子。
楼上贴的两种包都是可以的,只要袋口能封起来,就可以用啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁知道PETTOUR能从上海出关吗?

新浪微博达人勋

刚刚从戴高乐机场回来,最新带狗狗价格:
以我的狗狗为例:英国斗牛,25KG,宠物航空箱10KG,共35KG
法航:30欧/KG
国航:60欧/KG
俄航:19欧/KG
德航(汉莎):38欧/KG
其他航空公司价格离谱的很就不一一列出了
我今天买的是7月19号俄航的机票,我的是727+25(service charge)=752欧,狗狗是19欧/KG*35KG=665欧(这是预计的,因为上飞机前才支付狗狗的机票钱),这是目前为止(个人机票+狗狗机票)最便宜的了,两个航站楼我都问过了,足足6个小时啊,腿都快走断了!
不过俄航是转机的,航班:SU 260Q  戴高乐出发  法国时间13H40   到达俄罗斯城市SVO大约19H25,等待大约3小时
                                  转乘SU 571Q   SVO出发时间22H25   到达北京国际机场09H50
行李为20KG,随身10KG。其他没什么了,俄航的咨询态度超级好的。

新浪微博达人勋

还是用上面各位说的那个代理免隔离的公司好,不然狗狗很可怜的,而且还要给检疫那里2000块

新浪微博达人勋

还是用上面各位说的那个代理免隔离的公司好,不然狗狗很可怜的,而且还要给检疫那里2000块
香水中毒 发表于 2009-7-9 22:50

请看清楚我的帖子内容,2000块,那是宠物自己在家隔离的价格。

新浪微博达人勋

另外,上面几个回帖里提到的那个公司,你们在自己的网页里转贴了我的帖子。
这个帖子是我写的不错,但是我开始就说过了,综合了宠版很多人的经验,而且大家都是无偿的向各位宠物家长介绍了这些经验。
作为营利性的你们,至少应该在使用我们这些资源的时候,对战法宠物版表示一下尊重,请即刻在你转帖的内容里注明战法宠物版原创吧。

本帖子中包含更多资源

x