QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 唫鋼_fanfan.

☆★☆★☆留法问题汇总帖☆★☆★☆

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个可以去第一个版块问问。。这里是学习版

新浪微博达人勋

LZ是很好很好的好人~~

发现战法的帖子就是有质量。。
帮定 也想请问下
如果我想来法国 在国内不考语言
报法国的语言班 在法读语言的时候再申请学校
这样可能申请到签证么

新浪微博达人勋

不行 一定要在国内考
考试成绩是申请签证要用到的材料

新浪微博达人勋

金刚很好很强大啊!这么久不来都发现你成版主了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-11-9 23:51 发表
金刚很好很强大啊!这么久不来都发现你成版主了啊!
草根 你比我强大 只是你没有去申请斑竹

新浪微博达人勋

万分感谢(*^__^*) 嘻嘻……

顶啊,楼主真是好人啊,我花了2天多的时间终于把那些帖子扫了一遍,真是恨没能早点进来啊!了解了许多东西!非常感谢lz

新浪微博达人勋

不谢不谢 加油加油

新浪微博达人勋

怎一个nb了得

新浪微博达人勋

请问哦 我想去巴黎读研究生的准备先读一年语言 那是毒语言学校好还是我想申请的大学的附属语言的好呢 在巴黎读一年语言学费要多少钱?

新浪微博达人勋

嘿嘿 不好意思哈 问题比较多呢 要是想申请巴黎大学难么 要读那所大学的附属语言学院是不是在申请这个大学就容易些呢?

新浪微博达人勋

原帖由 芷含^^ 于 2008-11-24 14:46 发表
请问哦 我想去巴黎读研究生的准备先读一年语言 那是毒语言学校好还是我想申请的大学的附属语言的好呢 在巴黎读一年语言学费要多少钱?
大学的附属语言吧
因为我读的是语言学校 索邦和法盟我都有读 感觉课很多 都是跟着学校在走 自己都没有什么时间背单词啥的 而且很贵 索邦一期4个月 现在冬季的每天5小时(可选)一周5天 是2500 法盟暑假前我报了3个多月 每天4个半小时的 也是2200多 其他大学的附属语言的话 就便宜些 课时也会少一些 然后什么假也放的多一些

新浪微博达人勋

原帖由 芷含^^ 于 2008-11-24 14:49 发表
嘿嘿 不好意思哈 问题比较多呢 要是想申请巴黎大学难么 要读那所大学的附属语言学院是不是在申请这个大学就容易些呢?
大家都说申请巴黎不好签
附属语言学校和本大学没有什么关系 你学完语言 就和这个大学没有关系了 自己要去报考tcf了 除非你是读这个大学的预科 那么你学完语言之后 参加语言学校内部考试 过了就升进专业 不过还是要自己去报考
所以我觉得一般的申请 语言和专业没什么联系 也不存在容易不容易
你参考一下哈

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

好帖,强力顶啊!

新浪微博达人勋

楼主大好人!!继续加油~~