QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

- 法航超了5KG,,,,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

- 如题,,,托运的超了5KG,,,
- 是不是得拼人品了,,,自重比较轻的会不会行李就可以超一点啊,,,,,,,我还没加起来的行李重呢,,,,
- 貌似是很幼稚的想法,,,,

新浪微博达人勋

- 忘说了,,我是从广州飞,,,
- 我想知道广州的法航严不严,,我还要从巴黎转机去里昂,,行李再里昂再拿
- 行李从巴黎到里昂的时候不要再称了吧,,

新浪微博达人勋

- 额,,我是托运的就超了5KG了,,,
- 很郁闷的说

新浪微博达人勋

没事 不是很严的。。。

不过也看个人RP  我前几天来的时候  也超了近5公斤的

你是买的联票 行李到里昂再取的话 就只要在中国入关的时候过一次就可以了 到里昂的时候 你取行李就可以了~

嘿嘿~ LZ也来里昂啊  我也刚来里昂没几天

不过我是上海走的 上海的行李查得还蛮严的 法航随身不能过12公斤

我随身丢了好多东西。。。 汗啊

新浪微博达人勋

- 你托运超了5KG,,工作人员没说什么吗?
- 你怎么跟他们说的?随身的有那么严吗?
- 貌似听说随身的都不称的,,,,,

新浪微博达人勋

北京的法航   随身到底查的严不严啊???????????

新浪微博达人勋

是得拼下RP。。。
RP坚挺得人超过20KG都没被罚。。。
俺当年拖了近60KG的东西去的里昂。。。

不过不鼓励。如果被抓。罚得也厉害。
可以找个亲戚朋友啥跟去入关。
万一被严格要求了
就拿一包东西出来。找亲戚朋友通过邮局托运吧。
貌似通过邮局托运是最简单方便便宜的做法。

新浪微博达人勋

北京最近托运不太严,超3公斤之内没问题,但随身行李要称的,不能超

新浪微博达人勋

随身严?
所有随身大小包全部上秤?
随身称了几次?换登机牌的时候?安检的时候?登机前?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京最近托运不太严,超3公斤之内没问题,但随身行李要称的,不能超

---------------------------------------------------------------------------------------

雨飘MM  随身行李一共称重了几次?除了办托运的时候

安检时候抽查了吗?有多严?一两斤都很严?

新浪微博达人勋

随身能带多少斤?

新浪微博达人勋

12kmg

新浪微博达人勋

这个真的要看人品啦

我昨天托运超重10公斤。。。都顺利回来

新浪微博达人勋

我也要修RP这门课 到时候有用