QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairyfair1984

两年了,我所有佰草集的家当和使用报告,基本更新完了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在就是做个美白面膜.呵呵....

新浪微博达人勋

我在用他家的美白面膜,很喜欢,效果不错,每次用完,都会发现肤色会变的好看一些,不过这种中草药的产品,贵在坚持使用,长时间的使用才会真正的看到效果的吧

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

说好用的或者说不好用的MM们,能不能说下你们的年龄,还有肤质?这样才有可比性

新浪微博达人勋

(rf3rf) 默默的问下lz  佰草集 适合几岁的啊 18岁 适合不?

新浪微博达人勋

原帖由 clery 于 2008-10-13 23:36 发表
说好用的或者说不好用的MM们,能不能说下你们的年龄,还有肤质?这样才有可比性

呵呵,
我26,以前是混合偏油,现在属于正常。偶尔偏干。

我觉得这玩意要坚持用,它能够调节内在的平衡。

质地挺清爽的。整体来说喜欢。不贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上回让人给我从国内带那个佰草集的美白面膜过来,收到的时候我惊呆了,头一回见到这么大的面膜罐子!! 不过这个用起来见效很慢

新浪微博达人勋

我喜欢佰草集的平衡洁面乳,感觉特别的舒服。上次回国想多买些带回来,结果商店里缺货,说佰草集进了法国市场,所有的货都调到国外了,回法国来到实体店还找过好几次。

新浪微博达人勋

看到全家福被雷到了
女人的力量还真伟大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

最近一直对这个牌子长草,看到MM这么详细的介绍真是要马上去败了。
不过想咨询以下LZMM,我的皮肤干性偏油,T区比较油,有时会嘣几颗痘痘,我应该选什么面霜比较合适呢?

新浪微博达人勋

请教各位mm, 那个500g的大美白面膜是不是没有封口的阿?打开只有一个尖嘴塑料盖子

新浪微博达人勋

原帖由 clery 于 2008-10-13 23:36 发表

我24,,,混合偏油

新浪微博达人勋

原帖由 happy-alei 于 2008-10-14 00:12 发表
(rf3rf) 默默的问下lz  佰草集 适合几岁的啊 18岁 适合不?

适合,年龄小,适合

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-16 09:56 发表
最近一直对这个牌子长草,看到MM这么详细的介绍真是要马上去败了。
不过想咨询以下LZMM,我的皮肤干性偏油,T区比较油,有时会嘣几颗痘痘,我应该选什么面霜比较合适呢? ...

平衡露  里面有夏枯草 消炎的 对豆豆有作用 还有平衡脸部系统