QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairyfair1984

两年了,我所有佰草集的家当和使用报告,基本更新完了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 胖胖兔子 于 2008-10-3 22:04 发表
从我最近这几天使用效果来说 一点也不好用 真的没什么特别的
眼凝胶用完容易起皱纹 因为是胶状的 保湿度不好 像抹了一层胶,,真的不好用
面膜黑色的要仔细洗 要不总是觉得灰乎乎一层
手膜停了就马上干回去
护手霜不滋 ...

你用那个新七白眼霜 别用这个胶状的
面膜黑色的吸脏东西 别怕麻烦啊

手膜我是没用过了  你多抹点阿
护手霜我用的不错啊 有两款 一款油的 你要不就买那油的

新浪微博达人勋

原帖由 seville 于 2008-10-3 23:45 发表
5分钟前刚刚把EL的ANR用完。现在架子上剩下的基本就是herborist啦。hoho。

开始用佰草集的逆时精华,随后汇报啊

你也开始专一起来了,,,你已经用逆时了阿?我没用过,,等长大了再用

新浪微博达人勋

原帖由 seville 于 2008-10-3 23:43 发表

mm 我也在用这几个,感觉不错啊,那个眼霜,吸收的很快,需要现在手上热一下,将白色的小颗粒化掉,然后再在眼部轻拍,很快就吸收的了。感觉很清爽。

太极面膜,一样要注意使用方法,需要先用spatule将厚厚的一层刮掉,然后用eponge ...

你说的没错 这个东西时间用的长点有效果 温和产品

新浪微博达人勋

百草集好么???

我现在都是用自然美的,,

到时候用完了,想换产品...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈要求楼主来张真人!!!

新浪微博达人勋

原帖由 seville 于 2008-10-3 23:43 发表

mm 我也在用这几个,感觉不错啊,那个眼霜,吸收的很快,需要现在手上热一下,将白色的小颗粒化掉,然后再在眼部轻拍,很快就吸收的了。感觉很清爽。

太极面膜,一样要注意使用方法,需要先用spatule将厚厚的一层刮掉,然后用eponge ...

我买就是听说中药的东西天然 但是用了两个星期了 真的觉得不是很好用
很多时候我们买东西就是心理作用
眼霜我觉得不吸收 念念的贴在眼睛皮肤上 真的就象是一层胶 对我来说是完全不吸收的

手膜和护手霜是好 但是我觉得还不如超市2块多欧元的好
手膜最近试过一段时间才知道 用的时候好  不用的时候 马上手就会变干回去 就是说完全没有改善 而且吸收特别快 感觉主要是水分大 一蒸发就没了
我每次做就是左一层摸 又一层抹 每次要抹6次左右 才能变得稍微滋润点 锁住水分
随便什么护手霜 手膜按摩以后都会很滋润 这是很正常的

不管怎么说 买这套东西后悔了
眼霜我是压根不用了 因为一笑 一层胶在上面 不滋润 笑得时候会有表情纹 时间长了怕长成皱纹:em0005:

新浪微博达人勋

这次暑假回来就带了两大包回来~~~在用着~~~感觉还不错~~~

支持国货!!!~~~

新浪微博达人勋

原帖由 QCLRM 于 2008-10-4 00:07 发表
强烈要求楼主来张真人!!!

哟,,还有让上真人照得

新浪微博达人勋

原帖由 CHERRYBONBON 于 2008-10-4 23:33 发表
这次暑假回来就带了两大包回来~~~在用着~~~感觉还不错~~~

支持国货!!!~~~

加油用阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买过他家的水水 感觉真的不错

新浪微博达人勋

悄悄的说一句,如果才超过25岁,并且已经用了比佰草集高的mm,还是不要打佰草集的主意。
我今年试验了。
不行。
所以用回clarins了。

新浪微博达人勋

原帖由 DEPP 于 2008-10-5 07:30 发表
悄悄的说一句,如果才超过25岁,并且已经用了比佰草集高的mm,还是不要打佰草集的主意。
我今年试验了。
不行。
所以用回clarins了。

对 皮肤有适应性 只能一套一套的高级 不能低级了

面膜还是可以用的 如果以前用了高级的 那现在面膜就可以用 面霜 眼霜就算了吧

新浪微博达人勋

那美白的也不行了吗?滋润去皱的可能不好用,但是我关心美白系列。

新浪微博达人勋

记下了,等回国的时候屯些。

新浪微博达人勋

那个美白的面膜真的是没什么用啊,还是明星产品。。。
我用了半罐了,真是没什么效果!