QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairyfair1984

两年了,我所有佰草集的家当和使用报告,基本更新完了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhang cao~~~~~~

新浪微博达人勋

喜欢这样的mm~~~~~~~

写得很详细~谢谢~~~~~

我也很爱吃~~~~~~~·

新浪微博达人勋

长草中undefined

新浪微博达人勋

喜欢这样的帖子

MM辛苦哈

手头囤货太多

不然

新浪微博达人勋

年轻人的牌子哦!!
30以下的很实用!

新浪微博达人勋

他家的美白面膜我长草很久了, 这不~~~刚从国内背了个来; 就是太大瓶了,好沉

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-10-2 10:29 发表
他家的美白面膜我长草很久了, 这不~~~刚从国内背了个来; 就是太大瓶了,好沉

记得多用阿,很好用,,三天两头用就对了

新浪微博达人勋

昨天去S家看来一下,对手膜长草,不知道那一罐可以大概用几次?谢谢楼主哦~

新浪微博达人勋

但 不是所有的种类在法国都能买到的

新浪微博达人勋

草呀那个长呀长~~~

新浪微博达人勋

原帖由 celine531 于 2008-10-3 09:49 发表
昨天去S家看来一下,对手膜长草,不知道那一罐可以大概用几次?谢谢楼主哦~

one and half a years

新浪微博达人勋

从我最近这几天使用效果来说 一点也不好用 真的没什么特别的
眼凝胶用完容易起皱纹 因为是胶状的 保湿度不好 像抹了一层胶,,真的不好用
面膜黑色的要仔细洗 要不总是觉得灰乎乎一层
手膜停了就马上干回去
护手霜不滋润

新浪微博达人勋

好想买新七白的面膜 但是法国没有卖的 听说他家就这个产品好用

还有太极面膜里的白色的还是挺好的

新浪微博达人勋

原帖由 胖胖兔子 于 2008-10-3 22:04 发表
从我最近这几天使用效果来说 一点也不好用 真的没什么特别的
眼凝胶用完容易起皱纹 因为是胶状的 保湿度不好 像抹了一层胶,,真的不好用
面膜黑色的要仔细洗 要不总是觉得灰乎乎一层
手膜停了就马上干回去
护手霜不滋 ...

mm 我也在用这几个,感觉不错啊,那个眼霜,吸收的很快,需要现在手上热一下,将白色的小颗粒化掉,然后再在眼部轻拍,很快就吸收的了。感觉很清爽。

太极面膜,一样要注意使用方法,需要先用spatule将厚厚的一层刮掉,然后用eponge配以温热水擦洗掉。试用过程中加以轻微按摩,正所谓 “古方+古法”!!!

手膜 一样要用很厚的一层,很轻薄,吸收的快,里面含有三七,枸杞,红枣等中草药,有很好的补水,抗氧化功能和保护功能。
我是9月初买的,现在用了一大罐啦。很喜欢。睡觉前会摸得厚厚·的,当手霜用。第二天早上起来会很美。呵呵。

我买的时候ba给我做了个按摩,讲了简单的使用方法。我回来上网查了下,又做了功课。

个人觉得,用这种中医,中草药的东西一样要有耐心,坚持用效果肯定好,治本啊。不像西医治标不治本。呵呵

新浪微博达人勋

5分钟前刚刚把EL的ANR用完。现在架子上剩下的基本就是herborist啦。hoho。

开始用佰草集的逆时精华,随后汇报啊