QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-30 10:54 发表
电眼妈你这样,人会很累的,你要不多给他洗洗鼻子,,,,,,

怕他闹然后就不睡觉了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 10:49 发表

他温度没事,就是开始堵鼻子,然后整夜睡不好觉,我陪到6点,小家伙几乎是每隔半个钟头醒一次,然后换他爸爸陪,,,可怜的家伙,,,早上开始有点鼻涕了,,,这破天气,我都无比小心了,还是,,, ...
开始洗鼻子吧,我现在下狠心了,一天3次,每次壮壮都要嚎叫半个钟头,不过洗完了能舒服几个小时。加油,我们一定能胜利,昨天看见壮壮的情况我也很悲观,昨晚他睡了得不错,我终于看见希望了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:12 发表
开始洗鼻子吧,我现在下狠心了,一天3次,每次壮壮都要嚎叫半个钟头,不过洗完了能舒服几个小时。加油,我们一定能胜利,昨天看见壮壮的情况我也很悲观,昨晚他睡了得不错,我终于看见希望了 ...

嗯,还好电眼洗鼻子还是比较逆来顺受的

新浪微博达人勋

电眼妈,营养要给电眼跟上,壮壮每天都吃鱼或虾的,我还准备给他炖点牛骨汤了,增加抵抗力,病也好得快些

新浪微博达人勋

关于那份申明,还是忍不住说一句,不然欧憋着难受啊,说完就删掉,免得影响感情

引用某人

也从未逼迫他帮助我,从未主动问他索取过任何礼物(包括度假)

这两个“从未”让人大跌眼镜啊,简直跟几个“凡是”有得拼,敢情人家给钱都是硬塞到手里,咎由自取的,,,可怕,本来还隐约想相信她的,看到这里,禁不住冷笑

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:14 发表
电眼妈,营养要给电眼跟上,壮壮每天都吃鱼或虾的,我还准备给他炖点牛骨汤了,增加抵抗力,病也好得快些

我给他炖肉汤 上次吃虾,不是很配合

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 11:13 发表

嗯,还好电眼洗鼻子还是比较逆来顺受的
真好啊,壮壮现在是左右手都能推开我,也都能准确的把喷鼻子的小管子一把抓掉,我都没折了,现在就是用腿夹住他的腿,一只手抓住他只之手,胳膊肘子挡着头,快速洗完,可是也总屡屡失败, 今天还有2次

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:17 发表
真好啊,壮壮现在是左右手都能推开我,也都能准确的把喷鼻子的小管子一把抓掉,我都没折了,现在就是用腿夹住他的腿,一只手抓住他只之手,胳膊肘子挡着头,快速洗完,可是也总屡屡失败, 今天还有2次 ...

我们是夫妻俩,一个两手固定他的小脑袋,一个喷

新浪微博达人勋

我不引用了,这就是为什么mmb还不肯罢休的原因,别去想了,省的烦心,不值得,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 11:19 发表

我们是夫妻俩,一个两手固定他的小脑袋,一个喷
我早晚可以,中午就我自己啊 ,有时候早上也赶不及,这下看到你老公的优点了吧

新浪微博达人勋

还是要给他做吃的,虾很补钙的,现在又长的快,吃几次就习惯了,到时候说不定就爱吃的像壮壮一样。慢慢来吧,别急,要不就也炖牛骨汤,就是那种中间有一个带骨髓的小圆骨头边上是肉的那种,是牛腿部分的肉,很好的。

新浪微博达人勋

电眼妈,我同意的你观点

新浪微博达人勋

电眼也病了?快洗鼻子喔.

新浪微博达人勋

壮壮妈,平时怎么加营养给小猪啊?大概是什么时候给吃好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-30 11:25 发表
壮壮妈,平时怎么加营养给小猪啊?大概是什么时候给吃好啊?
早上7点210奶,10点水果,12点给带鱼或虾的饭,吃完玩一会睡觉,下午4点起来喝水,之后给一个蛋羹,然后到6点半给酸奶和几块饼干,最后8点半给家米粉的奶240然后睡觉,记住,早上吃水果是金,中午是银,晚上是铜