QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是SFR惹的祸啊``帮忙啊 很急 !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么办啊
当时还有朋友一起签的
最初也问了能不能下东西 都说可以啊````真的是```
今天睡都睡不好了````

新浪微博达人勋

原帖由 dadalove 于 2008-9-29 22:43 发表
事情是这个样子的 我20天以前去签了SFR的网  他也给了我个CLE说的是 前两个月免费 还送什么2个G只类的
当时很高兴 我还问了是不是免费 他说就是 我也没管那么多 拿回家就用了 当然不幸的 我也下了电影的 而且还很 ...

自己不看合同 不看流量 出了问题怪谁
不过不用怕 我原来签SFR 3G上网 2个月2G 还有100多MB的时候自动停了 账单来了 一分钱没要

新浪微博达人勋

合同上我看过了 没有什么说什么按流量算钱只类的
确实我是有错就是了```但是当时也问了 他说免费 就没注意了
如果真那么多钱 哪个要去付啊```

新浪微博达人勋

LZ提到了,SFR的店员说了,2G免费,这2G是供你在没收到BOX的这3周内可以上网用的,按流量计算,按下电影算的话,一部电影500MB,你就消耗了1/4,再下,再消耗,再加上你如果平时上下迅雷看看之类的,在线看一部电影就和下一部没分别.

现在只有等帐单到,看看超了多少钱了,跟SFR沟通下,看看能不能免掉.
建议大家签网的时候,一定要把营业员的每句话搞懂.

大家刚签SFR的网.这个CLE可以设置上限,你设置后超出它就会弹出提醒你要不要继续上.
具体操作,parametre--comsommation   然后选择limite de volume  下面那个栏里填上你的上限值 送2G 你就设置1900MB的上限,超过了就会提醒的..

LZ保重

新浪微博达人勋

原帖由 dadalove 于 2008-9-29 23:39 发表
合同上我看过了 没有什么说什么按流量算钱只类的
确实我是有错就是了```但是当时也问了 他说免费 就没注意了
如果真那么多钱 哪个要去付啊``` ...

童鞋。。。合同上怎么会没有呢 注意小字 我那个小字就写的很清楚。。其实合同不用看正文 只要看小字就可以了
你可以先在银行停止转账 10欧吧好像 然后他们就主动联系你了。。。 你不急。。。
忘记你还没收到账单 如果超出预算的话。。。

新浪微博达人勋

那个优盘似的cle貌似还蛮讨喜的
其实还是能注意到他是按流量计费的,要不然也不想想,人家苹果mp3以能存多少首歌曲来宣传他的容量,那个cle居然也不落后,说能收上千封电子邮件.........OMG,要不然早就冲去办了,这个neuf的wifi实在是用的够呛,咳咳......anyway,楼主好运!

新浪微博达人勋

谢谢大家了 真的是啊
哪个知道啊 我朋友拿哪个打魔兽什么事情都没```我以为下电影也可以
今天先去给银行说停止转帐再说```

新浪微博达人勋

原帖由 Lee-N 于 2008-9-30 00:25 发表
LZ提到了,SFR的店员说了,2G免费,这2G是供你在没收到BOX的这3周内可以上网用的,按流量计算,按下电影算的话,一部电影500MB,你就消耗了1/4,再下,再消耗,
再加上你如果平时上下迅雷看看之类的,在线看一部电影就和下一部没 ...

我还有商量的余地么```
能减免``??

新浪微博达人勋

以前好象有位老兄,超了3000多E  也免了...

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-475080-1-1.html 楼主看看这个吧,也许有用。我跟你的问题一样。

新浪微博达人勋

小弟才来法国,发短消息需要金钱,路过赚点金钱帮顶一下,不要见怪

新浪微博达人勋

我没收到FACTUER但是我直接到店里头去查的 店员给我说的是 1300欧```
这么多钱 怎么可能给啊```
但是不给也不是办法  真的郁闷了  店员说的只有等拿到FACTURE后给SERVICE CLIENT打电话 看有没什么办法```
和我一样情况的朋友啊``救下我啊

新浪微博达人勋

所以还是orange好

新浪微博达人勋

没有用的  SFR不会退的  去店里也没有用  他们只会叫你打电话
   总之 我熬到能退的时候 坚决退掉SFR

12下一页