QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: plage83

法语助手2010破解 (适用系统Vista/Win7) 暂停下载

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等我这七千六百次用完了就买

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈!

新浪微博达人勋

正版用户漂过。。

新浪微博达人勋

似乎楼主很肯定这个方法,我也来一试!
先谢谢了

新浪微博达人勋

我有更好的办法破解,而且是彻底破解的,直接修改硬盘的硬件编号是俄罗斯的一个软件叫做PC3000的,可以修改,但是没有正式注册过的硬盘码和,注册码,哪位高手提供一下哦,谢谢
关于如何得知硬盘码,比较白痴的办法是下个硬件检测类的软件,就可以了,windows优化大师也有这个功能的

新浪微博达人勋

不管怎么说,还是谢谢楼主。

新浪微博达人勋

一个软件才多少钱。。。。何况现在都已经不限制硬盘码了。。。。买一个随便你怎么装都可以了。。。随便几台电脑随便几次随便哪个硬盘都可以了。。。。

新浪微博达人勋

一看楼上的就是枪手,这么了解{:12_498:}

新浪微博达人勋

我有更好的办法破解,而且是彻底破解的,直接修改硬盘的硬件编号是俄罗斯的一个软件叫做PC3000的,可以修改,但是没有正式注册过的硬盘码和,注册码,哪位高手提供一下哦,谢谢
关于如何得知硬盘码,比较白痴的办法 ...
alex_hao 发表于 2008-12-28 07:35

哈,这个方法真是不错!我咋就没想到呢?!
不过你需要刻一张光盘,然后还要找个台式机,要可以开机箱那种,我记得PC3K是必须要外挂硬盘才行。

新浪微博达人勋

太麻烦了,我不用正版也是怕麻烦!唉!

新浪微博达人勋

这么多年来一直找寻破解法语助手的方法~~只有2006的可以成功~~对于2008,我都是用一次删一次(包括注册表里的两个文件夹),到目前都来说运行还是比较正常的

新浪微博达人勋

使用方法:第一步下载安装法语助手2008

第二步运行法语助手2008,因为原版限制使用次数,所以程序会提示你剩下的使用次数,没关系,接下来随我一起来破解使用次数,

第三步打开注册表(点开始→点运行,输入regedit后点确定),找到HKEY_CURRENT_USER下的Software,
然后找到Francophonie/Frhelper,点击Customer Info文件夹,在右边会发现名称为TimesLeft3文件,
右键点击→点修改,这时你会发现下面选的是十六进制,你点下面的十进制,在左边的下面
显示的是你还可以登陆法语助手的次数,接下来就是修改它了,把数字改为你想以后能登陆的次数(建议改9个9)
点确定,就OK咯!

第四步以后你登陆时还是会显示你剩余登陆的次数,不过你将可以用999999999次了哦~

完全破解,比什么暴力的还好用吧,

新浪微博达人勋

未遂

新浪微博达人勋

申请加精

更新 申请加精!

新浪微博达人勋

多谢多谢,电脑白痴,稀里糊涂就给破解了,多谢楼主