QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道巴黎HP的客服中心地址或电话?!!!谢谢!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看这个
http://welcome.hp.com/gms/fr/fr/contact_us.html
http://welcome.hp.com/gms/fr/fr/contact/office_locs.html

Issy les Moulineaux
Siège Social
80 rue Camille Desmoulins
92788 Issy-les-Moulineaux Cedex 9
Fax : 01.57.62.75.20

Les Ulis
Z.I. de Courtaboeuf
1, avenue du Canada
91947 Les Ulis CEDEX
Fax : 01.57.62.89.39

新浪微博达人勋

打客服有可能让你一遍遍重复故障情况,一遍遍的要求你做系统恢复或者是bios里的自检程序(开机就黑屏真是走运了。。。这步就不用再扯皮了)。在客服的程序搞完之后会给你进行维修的程序,不过。。维修的地方跟客服不是一个地方,所以你要等维修的家伙给你打电话,运气好的话第二天就给你打过来了,运气不好就不知道什么时候能给你打回来了。接到维修的家伙的电话,运气好的话。。运气不好的话。。。
那个客服电话是要钱的。。而且还不是很便宜。。。所以长话短说吧
如果在法国买的,还是先直接拖到零售商那去碰碰运气吧
如果是在国内买的,那就。。祝LZ好运吧。。。

PS:我修电脑是去年的事情了,现在也有可能能有点改进吧。。反正我是再也不会买HP的电脑了。。。

新浪微博达人勋

真是多谢楼上两位了~~!!!

听楼上的意思你以前也是HP了?唉,我这个估计是显卡或者主板烧了,倒霉啊。。。

那我是要打客服还是不打呢?不找他们好像也没别的办法了,D'aillieur,我是在国内买了带过来的,才用了一年,5555.~~。。。。。。。。~~

新浪微博达人勋

对了对了,我是去厂家修还是去电脑店修比较好呢?刚刚出GARANTIE一个月

新浪微博达人勋

你先打听一下价钱......如果是主板毛病的话.打听完了。.我看你也不准备修了.

新浪微博达人勋

报一下具体型号,如果是G84/G86系列显卡的部分型号是可以免费修理的。

nvidia说,HP.DELL.ACER.Levono部分机器的G84/G86核心显卡(包括FX140和FX570)有缺陷.
可以到网上查一下HP公布的型号。

新浪微博达人勋

我的也是DV2000啊,也是黑屏,呜呜,LZ现在的情况怎么样了,修好了没有啊,到底是主板还是显卡呢

新浪微博达人勋

我的是开机就有警报音,一长两短啊

新浪微博达人勋

到PH的官方网站上看看吧,最近老是听说这个品牌的东西出问题

新浪微博达人勋

我的是DV2500,在国内买的,也就1年多,情况和楼主差不多。有时候一直黑屏无法进入系统,有时候好不容易进入系统但很快就黑屏了。今天试着用F11键进入hp自带的系统恢复功能彻底恢复到出厂设置,但在进行文件备份的时候,刚进行了一点点就自动关机了。这个时候才发现机器温度高得烫手,再开机也立马自动关掉。本来以为有一线生机,现在觉得问题更加严重了。现阶段申请学校等都要必须用电脑以及里面保存的各种资料,所以万分着急。不知道有没有同学遇到类似情况?或者有同学知道hp的维修点吗,我打算直接把电脑带过去解决问题。谢谢大家了。