QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sunjingjin

删~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~~

我想澄清几个问题~不是在解释什么,只是想说明白.
有一部分人对我所倡议的表示不理解或不屑一顾,
但我自有我的道理.大家知道YBA吗?他的代表人物是达明安赫斯特.这个我想做艺术的都应知道.大家看过他的经历之后,相信会稍微理解我一点.但我也不是完全的照搬他们的方式.
<楼上有人说:"貌似我老师说过:搞艺术 就怕大家聚到一起.">
我想你没有完全理解你老师的意思吧~为什么要怕聚在一起??真是笑话~无稽之谈.
在做作品的时候我们是独立的个体,有自己的创作方向和喜好.这个当然不能受所谓"聚"在一起的影响.但我们都是中国人不是吗~我只是希望把在法国优秀的做艺术的中国人团结起来.一起做展览,一起透过自己的作品发出自己的声音.但这个声音在外界看来是中国的声音.不是吗????
我想我们既是独立的个体!又彼此联系!彼此相"助"

我想大家搞清,我们不是一个设计团队,不是艺术组合,没有所谓的统一的艺术"风格"不需要谁去迁就谁的思想和行为模式.我们可以包容各种媒介.

还有些人说我的范围太广.怎么广了?难道艺术的表达只有绘画?只有摄影?等等.
比如我们这个"团队"的某某成名了,他还是他!不是这个团队!
但我希望这个团队会帮助每个想成就梦想的艺术青年!
做艺术的都想出人头地.谁不希望自己的作品被大家认同.
我只是想实现其中一种可能的途径而已!!当然还有各种不同的"道路"
说了好多,.,每次写完这些我都会后悔~呵呵,但我真心的希望大家能理解.但不一定要赞同.
呵呵可能很多人不会仔细看我所写的这些.
恩~~谢谢仔细看写完这些"废话"的朋友.

新浪微博达人勋

~~

再顶几天~~~

新浪微博达人勋

~~~

再顶几天~

新浪微博达人勋

~~~

希望更多的朋友看到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~~

呵呵谢谢你的关注~不用抱歉.没关系的~人各有志.
删减了很多.目前10 几个左右.

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~

删了~~~~