QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: francois89

〓〓再一次举报在法骗子〓〓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认识这女人~~没发现他这样啊~可能没有深交吧~~
人不可貌相~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

土伦这是怎么了?????????唉~~~·(rf14rf) (rf20rf)

新浪微博达人勋

别的不说,最近的土伦帖子真是马甲泛滥啊---就当旁观好了,偶没感想了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~

最近这种帖子好多,我真的很痛心!
请不要再骗自己的同胞了好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃~~我是楼主的朋友……将近20年也算是知根知底的了~~总的来说楼主除了极度SB之外其它也就还好(这点相信从他被骗钱就可以被看出来)~人品吧~~至少是无害的……出来了大家都不容易~~大家都会遇到不少问题~~所以~就算不能做到乐于助人~~但也别太下贱了……尽管下贱的人向来都很多~~好吧~~马甲是什么意思?…………

新浪微博达人勋

版主啊版主啊 ~~~那个楼上绝对是来搞事的。。。。。:em00029: :em00029: :em00029: 快把它删掉O-o!! 完了~~~~
:em00029: :em00029: :em00029: :em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

回复 46F 的帖子

呵呵,幸亏你没深交啊。当时我被迫收房子的时候 她超好 过来收拾。。。。。。一换新房 就开始要求 吃的 64分什么 什么的,,,:em00029: 千万别像我一样啊~~不过都过去了 呵呵~~

新浪微博达人勋

那个贱人我也认识,长得丑素质低,以后千万小心她~1

新浪微博达人勋

很不地道啊, 人要厚道才对, 顶起来

新浪微博达人勋

唉~~~~无语~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 58F 的帖子

唉 我当时根本想不到会这样 到了她说要搬出去以后 我还是相信她。。。。但。。。。。:em00029: :em00029: