QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: francois89

〓〓再一次举报在法骗子〓〓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找到她给她两巴掌!

新浪微博达人勋

行了吧,看楼主的言行更不是什么好人,一共这么点回复骂人的马甲占了几楼?

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

rf_007_: 你在说我吗?请问你是什么意思?
我发的帖子有错吗?
你自己看你自己回复这么多人的帖子,把每一个楼主都骂了一次 很好玩是吧?

新浪微博达人勋

那你觉得楼主是什么人啊??

我举得他很惨也,被人骗了400欧也……

你不觉得吗?

难道你觉得他是骗人的吗?

新浪微博达人勋

可以为了400欧牺牲信誉,此人素质差得不行了. 不过出门在外, 还是白纸黑字写清楚, 有的时候宁可多出点钱, 避免一起合买单.

新浪微博达人勋

整个事件的经历者

这个女人我认识,我是这个事件受害者的朋友,当时我的这个朋友F在波尔多的同学过来暂住一下,当时已经搬走的LUO LAN这个贱女人带了一个上海的婊子过来要钱,准确的说不是要钱,是来骂架的,吵的不行了。。。。F给这个女人打电话要钱的时候,她甩了一句:“那咱们法庭上见了!”把电话关了 我靠 当时我就想抓过来搞死她,无奈我这兄弟F脾气太好
这个女人是在让人无语,还在土伦的她可能已经把别人的钱挥霍一空,但是,我想告诫她,同是同胞,本应互相帮助,但她却做出让人咬牙切齿的事情,丢中国女人的人,望她好自为之,从此隐姓埋名不要露脸,否则,见到以后不会客气的。

新浪微博达人勋

原帖由 打酱油的 于 2008-9-27 18:57 发表
行了吧,看楼主的言行更不是什么好人,一共这么点回复骂人的马甲占了几楼?

高人.    楼主的话是一面之词. 他在合租期间也干了不少坏事哦,楼主在说她人之前自己也应该想想,

新浪微博达人勋

我们在这里的留学生难道真的混不下去了....

新浪微博达人勋

观望
等B版(rf7rf)

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

是吗?LZ做了什么坏事啊?请举例说明一下啊.大家都很想知道的。别一句损人的话就带过了。你又怎么让人相信。起码LZ都有2张实实在在的照片做证据啊..

新浪微博达人勋

这世道就是骗子的世界? 到处都是阿

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

呵呵 说出来让大家听听吧。不要污蔑任何人。
认识我的都知道我的为人。
如果你说出来一点我做错了的,我接受任何批评。谢谢了。做人做好了 站得直 什么都不怕。
但是如果是轻信了“她”的话,请你搞清楚。

新浪微博达人勋

你说的骗人跟我同名同姓  至少拼音一样

收到无数消息说我上黑店了  还不知道乍回事

幸亏我没去过土伦  不然我跳到黄河也洗不干净了

新浪微博达人勋

把那女人的照片发上来  

馍馍  你有完没完  居然怀疑我......啃

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-9-27 21:11 发表
把那女人的照片发上来  

馍馍  你有完没完  居然怀疑我......啃
掐!~~~~~~~~~~~~~~~~ 是你自己和我自首的~~~~~
ps,黑店不允许爆照片~~~~~~~~~~