QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

托运行李问题。。。急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

登山包能否托运啊,65L大小的。。。  本人东航的学生票,托运40KG,1个大箱子+1个登山包,不知这样能行吗?

新浪微博达人勋

看航空公司规定阿

一般都是推运一件行李

新浪微博达人勋

应该可以的 如果服务台小姐说两件分开的不可以  那你可以找个没有托运行李的人  不过我以前走的时候都是只要没超过重量就没问题 找个面善的

新浪微博达人勋

随机行李的那12KG。。

卡的严吗????

前辈们谁能说一下?

新浪微博达人勋

两件行李没问题,只要不超重就好。
只有美加航线限制一件东西。
就算超重,只要不是很多,求求他大多也蒙混过关拉~
来回都超重。。。

随机的行李基本不会管,上次去的时候身上背了三个包:一个40L的旅行包,一个40L的运动挎包,一个电脑包。只要行李的那个架舱里能放得下,没人管。

新浪微博达人勋

谢谢楼上^^

新浪微博达人勋

都带些什么啊  为什么那么多啊.....

新浪微博达人勋

大家好  我是做国际快递的
我司专业代理中外运DHL,HKUPS以及邮政EMS的一级快递代理服务,
全心 全速 全球。
为您量身定制物流方案。您只需一个电话说,一切由我们来搞定。
欢迎前来咨询洽谈
UPS到法国70KG以上35元1KG  含燃油附加费
EMS到法国  广州直出当天上网 当天出口  35折+4
联系人:张先生
MB:13662366090   
MSN:vvtvg@hotmail.com  
QQ:932382761

新浪微博达人勋

大家好  我是做国际快递的
我司专业代理中外运DHL,HKUPS以及邮政EMS的一级快递代理服务,
全心 全速 全球。
为您量身定制物流方案。您只需一个电话说,一切由我们来搞定。
欢迎前来咨询洽谈
UPS到法国70KG以上35元1KG  含燃油附加费
EMS到法国  广州直出当天上网 当天出口  35折+4
联系人:张先生
MB:13662366090   
MSN:vvtvg@hotmail.com  
QQ:932382761