QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿到拒签已经2天了,心里还老是蒙着这层阴影,使我狂躁不安,

我的心理素质不是那么好,其实我很脆弱.
尤其又是个骄傲自信的人,事实与原本的期待简直是1个天堂与地狱,

防佛把我从天上重重摔了下来.我知道,原来我的原本引以为傲的自信都被那张破纸和护照上的黑章击溃的粉碎

父母以及亲戚好友们的期待也被碾碎了,我觉得真的无脸见到他们了,特别不敢面对自己。出师未捷身先死

不少朋友和论坛上的战友,还有和我一样被拒的孩子们一直安慰我,可越接近开学的日子我越狂躁不安,

父母约好带我出去吃饭都被我拒绝了.我现在除了看到法语书有那么点伤感之外,对外界的事情一律说non了

唫鋼_fanfan. + 25 不要灰心,准备二签!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

上次在cela和面签官聊的挺开心,还有点恋恋不舍。。。。

说了句au revoir``还真的au revoir了!!

郁闷!!千万不能对她们说再见!要说永别!

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-27 05:14 发表
上次在cela和面签官聊的挺开心,还有点恋恋不舍。。。。

说了句au revoir``还真的au revoir了!!

郁闷!!千万不能对她们说再见!要说永别!

面试临走说了au revoir,后来我在外面等人美女出来去洗手间,又说了au revoir
现在也要真的再见了!当时感觉也倍好:(

新浪微博达人勋

。。请问永别用法语怎么说??

新浪微博达人勋

选择了出国就是噩梦的开始

新浪微博达人勋

LZ不要灰心 上帝给你关上一扇门 也必定会为你打开一扇窗  坚持就是胜利
还记得在上新东方英语强化班时候听老师说过的一哥们签美国10多次  最后签过的
所以只要自己不要灰心 一定没问题的(rf2rf)

新浪微博达人勋

....谢谢.....我真的很想马上去上课了

不想浪费时间在国内

新浪微博达人勋

继续签吧~~哎~

新浪微博达人勋

MM不要封闭自己嘛

打起精神来,准备2签 跟他们拼到底.

新浪微博达人勋

LZ 不要灰心呀
有好多人都被拒了
运气不好
有实力不怕考验

加油
下次一定通过

这个也说给我自己听的。。。

新浪微博达人勋

估计楼主受的挫折比较少
所以会出现狂躁症状
再经历一次好了,就当挫折教育,锻炼心态

新浪微博达人勋

恩``楼上说的很对``所以我的心理素质不是很好,很脆弱.

而且平常对自己都非常是有信心的那种.所以现在这个挫折对我的打击是很大的.尤其是我知道我辅导的同学通过后..

可能是我的机票原因被拒的

新浪微博达人勋

LZ我跟你一样的心情,心凉了,

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-27 07:41 发表
恩``楼上说的很对``所以我的心理素质不是很好,很脆弱.

而且平常对自己都非常是有信心的那种.所以现在这个挫折对我的打击是很大的.尤其是我知道我辅导的同学通过后..

可能是我的机票原因被拒的 ...

机票原因? 订的太早了?

新浪微博达人勋

不是``订的晚了``开学的当天.....