QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都是签的手机 还是用的国内的手机呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过两天就要飞去法国了
想再买一个新手机
但是不知道是不是去那儿签手机用起来更方便呢
请教各位前辈的意见

新浪微博达人勋

刚来,银行没有,居留没有,不可能一来就签手机的,等这些都弄好了,两三个月差不多就过了,你等的了么,先带个烂的来用吧

新浪微博达人勋

斑竹,国内的手机在那边用不是很贵吗?

新浪微博达人勋

自己带手机,用这边的卡,就和国内 "神州行" 性质差不多,但是接电话免费``
唫鋼_fanfan. + 25 voila~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

楼主可以从国内带一个过来,先用着。签的手机发不了中文,要是给国内发短信,还得用中国的手机。

新浪微博达人勋

国内最原始的蓝屏手机带去也可以用吗?

新浪微博达人勋

ls的没问题 要不充电器坏了 我还继续用蓝屏的呢  不过准备签个IPHONE也不是很贵

新浪微博达人勋

哦 这样子啊
那自己带手机  用那边的sim卡比较好呢
还是签手机比较好
哪个更划算呢

新浪微博达人勋

前面的说了 你要等至少3个月 先了如果不急可以等等 急的话就买张充值卡 30欧 往里面充值 打回国很贵不推荐

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

这样的话
就去签一个用咯
可选择的手机多嘛
要是签iphone呢

新浪微博达人勋

看你每个月在手机上预算多少钱了。
预算超过30欧一个月的(大约2小时电话左右),或者1.2年喜欢换个新款式的。
就不用带手机了。签一个刷中文就可以了。(ORANGE电信可以望中国发短信的)
否则就带一个。打卡或者只接接电话,一般你签网络都带固定电话的,有啥事情打固定电话就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 sissi368 于 2008-9-26 16:40 发表
这样的话
就去签一个用咯
可选择的手机多嘛
要是签iphone呢

签约主要月费贵。
每月大概30-50欧不等。
签IPHONE好歹也要1.2百欧。。还容易被小偷记挂。。。
当学生没必要吧。
如果你是娇小姐贵公子不在乎钱。那就当我没说过。

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

那你的意思是
还是用国内带去的手机换个卡  比较好吧?!
那我就趁这两天去买个新手机了
我本来以为大部分人都会用在法国签的手机呢
那么用国内的手机和法国人通信也是没问题的吧?

新浪微博达人勋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

跟法国人发没有问题呀,iphone就可以收中文,但是其它法国手机看中文就是乱码。
刚来的时候还是带上手机吧,以后跟法国人熟悉了再换一个有法文输入法的,其实价钱都差不多。

12下一页